注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 

殊胜法缘——共修金刚手  

2014-04-16 18:32:20|  分类: 洛珠坚赞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

殊胜法缘——共修金刚手 - 仁珍钦波 - 普贤意滴光明心髓莲花心意库藏海伏藏传承

 

顶礼大恩上师

了知上师即是自性,令自心寂静自然,现量如虚空般的等持安住,这是心性的良好状态,然而我们一般很难较长时间把握这一点,内在五蕴的不安,我见的偏差,时时会把我们引向反面。相应的时候,我们的感受是充实明亮,清新自在的,不相应的时候,不知不觉会使情绪变的低落下来,凡夫就是这样,起落浮沉,反反复复不定。所以至诚恳切的祈请上师,发心修持,是我们能够得以解脱的关键。

 

 

一切成就来自于信心,信心来自于切实的实修体验,深信上师与我们从来就没有分离,就是我们自性的全体实际,在此种明了觉知的状态中发心,祈请,安住,这就是上师瑜伽。说的更明了一些,其实上师就是我们当下的明觉。上师的现与我们觉性的明一体无别,总持于本觉空性之中。在上师瑜伽状态之中,我们可以获得究竟的歇心,证得圆满的解脱。

 

 

共修金刚手,是一次非常难得殊胜的法缘,通过金刚手的密持力用,能够摧破粗分与细分的障碍烦恼,把我们的根本觉性拓展出来,根本觉性中不粘滞一切,通透自然,如虚空般的无限宽广,具大光明,大力用,大慈悲智,遍及一切。其中蕴含甚深微妙的无生体趣,是自然三昧的自觉受用。伴随广大殊胜的发心,至诚恳切的祈祷,修持上再体贴入微一些,通过上师的法界提携,通过自性的殊胜信心,该成就的我们全体都会成就,一点都不会缺少。喇嘛亲诺。

 

 

 顶礼上师三宝众空行,令我们法界信心得增上。

礼大力金刚手圣尊,令我们本觉遍知悉圆满。




 

  评论这张
 
阅读(380)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017