注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 

不可思议的加持  

2014-03-05 12:50:03|  分类: 嘎玛帕姆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不可思议的加持 - 仁珍钦波 - 宁玛巴空行心意伏藏大乐园

   进入传承有一段时间了,但真正起修还是去年7月底从五台山回来后开始的。对于初学者的我来说,能够在与上师茶聊和上座时感受到加持,令我信心具足、法喜充满,31日那晚也不例外。

        那天下午,上师禅修时安住在莲师的“嗡   舍”中。在莲师的觉性海里,现起了“准提佛界”四个字,非常清净、非常庄严。晚上茶聊时,上师把准提佛母的禅修窍诀传授给了大家,并建议大家当晚也如是观修感受。回家后,在禅修中我按上师所说的窍诀如实切入。大概半小时左右,我眼前呈现一片虚空,云雾缭绕,而自己也置身在这片云雾当中,心中非常喜乐、自在。这时还看到一位佛母形象的空行母从云雾中欢喜地慢慢下降到人间……

       第二天,我赶紧把禅修的觉受打电话告诉上师,上师说:“很好!你置身在云雾中,代表了你的空性;空行母下降,代表现起渡众的行为。因为准提佛母是度化一切有情众的大悲佛母。”啊!原来我禅修看到的境界还有这么深的寓意!听完上师的诠释,我无比激动、感动与欢喜……感恩大恩上师,感恩准提佛母给我胜妙加持,感恩一切空行护法,钦诺 钦诺 喇嘛钦诺!

  评论这张
 
阅读(278)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017