注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 

狮面佛母的大悲加持  

2014-02-07 18:05:23|  分类: 卓玛央珍日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

狮面佛母的大悲加持 - 仁珍钦波 - 宁玛巴空行心意伏藏大乐园

        狮面佛母与莲师有着殊胜的密缘,她是莲师的上师、本尊、空行、护法。随着传承的不断甚深,上师心意现起了狮面佛母甚深的法和窍诀,为了能听闻这个殊胜的窍诀,2月6日下午,我们与上师一起茶聊,祈师宣说殊胜的密法。

     “   狮面佛母是持明的、是喜乐的、是热情的、是慈悲的……而殊胜的密法是给于准备好的人的,你们准备好了吗”,听到上师的这番话,我欢喜合掌,诚心地回答“上师,我准备好了”。一位师兄听到我这样回答后,就给我开示“狮面佛母是勇猛无畏的,要想修好狮面法,必须具足她这种大无畏的精神才能够与她相应……”,我知道,这位师兄的意思是我太温顺了,对上师太言听计从,不能发表自己的主见,这样很难与狮面相应。对于这位师兄的见地,我一直希望能帮助他纠正,但是都没有机会,对于他的这番话语,我没有马上回答,而是闭目诚心祈祷狮面佛母,祈祷佛母能通过我的口语传达她的真实意“要修好狮面佛母的根本是上师瑜伽,因为一切法都是上师心意流露出来的,只要与上师相应了,才能与狮面佛母相应……”,没等我把话说完,一位师姐愤愤不平地质问我“你怎么知道我们没有修好上师瑜伽,在内密梦境里,要我必须修好莲师,就会与狮面佛母相应”。对于这番话,我不好再说什么,闭目不断念狮面佛母的心咒,祈祷狮面佛母给予我们最胜觉性大加持,上师也在一边闭目禅观。

        过了一会,上师睁开眼睛,说“从勇猛无畏去切入狮面佛母与她相应,那只是外修,要想修好狮面佛母,必须通过上师瑜伽,哪位是上师呢?普贤?观音?莲师?他们都是过去的佛,太遥远了,不能给你们传法,传窍诀。哪位是上师呢?!这个我只讲一次,就是蒋雍尼玛坚赞……”我知道,上师一向低调,从来不会以上师的身份炫耀自己,但是,到了不得不说的时候,上师还是慈悲地宣说了“空行心意法门是大悲的法门,上师的本质是什么呢?上师的本质就是慈悲,要以菩提心为根本,以菩提心去修的法就是佛法,离开菩提心你修的就是魔法。”听到这里,我的心当下感受到上师那无比柔软、无比慈悲的心,感动得只想掉眼泪,这时,我看到旁边的嘎玛师姐已经拿纸巾擦眼泪了。

       听完上师开示后,上师说,这就是狮面佛母的窍诀。上师当场给我们说了在开示前他掘的狮面佛母祈祷文和咒语,我也当场背了下来,趁着空行佛母暖暖的语气,我赶紧闭目祈祷,喇嘛钦诺!喇嘛钦诺!森东玛钦诺!当我如是不断祈祷,念动咒语的时候,我感觉有一股加持从前额上方灌下来,我的身体从头部到腰部慢慢放松,然后心也自然地打开,接着看到狮面佛母示现在我眼前,形象跟上图一样,但是笑容没有那么威猛,而是非常慈悲地对我笑着,好慈祥好温暖。佛母告诉我,要以菩提心去行持事业,以菩提心去圆满我的功德。在狮面佛母慈悲的感召下,我流泪了。我合掌不断地至诚感恩佛母。睁开眼睛出定后,我把所见所感告诉给了上师,上师微笑地点点头,说“这就是相应”。

       晚上回家后,为了延续狮面佛母的慈悲加持,睡前,按照上师下午教的祈祷,我修了一座狮面佛母法,感觉前额上方似乎有太阳照下来,很暖很亮,慈悲柔软的心也无限扩大,向整个虚空法界无限延伸,感觉自己就是慈悲的海洋,沐浴着所有众生……

       感恩上师慈悲的引领!感恩狮面佛母慈悲的加持!祈愿狮面佛母遣除一切众生身、语、意、功德、事业之障碍,加持我等证就与狮面佛母无别的果位!喇嘛钦诺!喇嘛钦诺!森东玛钦诺!

  评论这张
 
阅读(424)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017