注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 

现实与梦中一切所显既是空有不二,看你怎么样的心去转境  

2014-01-07 13:57:17|  分类: 清慈仁钦夏洼日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               昨天晚上在梦中持咒,后来梦境中众生不停的一切业力所显。不管在现实中还是在梦中六道众生都很苦,哪怕一切是幻化的也都要随喜一下自已的咒心去一如的加持一下。因为金刚萨垛心咒是清静一切众生业力因果的,真实不虚,我们不要着一切的相,是相既幻既演,去了就了,时时持明当下一颗金刚持咒的心。

          不管是在生活中在梦中,一切所显你不要执着,哪怕再难受再不舒服那也是当下,不可能是永远,你越停留在难受上你越是难受,当下要冲破这所有的难受,安住在持咒上,不去管之前的难受,不去想之后会怎么样,安住持咒,相信咒力,相信自已,相信清净本无二,本觉一品如自在。

        为所有有缘的众生感恩金刚萨垛心妈妈为一切有缘众生消无始以来的业力业障,感恩所有传承菩萨心妈妈们的大慈悲大金刚心加持,感恩我们大悲的莲师空行伏藏传承所有视法如命的护法空行妈妈们,你们辛苦了,作为佛子我们要珍惜如海的法宝,我们要好好的修行,精进,安住,无我,本觉,性空。自在,觉它。慈悲,清静,喜舍,利它。

       一切法本无我,一切业力本无境,境幻所演全是造化我们的心,感恩一切的人,事,物,境,真,善,假,欺,感恩一切六道众生佛。顶礼一切六道众生佛,没有你们的随缘所渡,我们不可能一次又一次有机会去锻炼我们当下的心。

      一切本无别,一切本来空。事事造万物,心心变幻景,当下醒来,安住咒心。随缘普渡,救苦救难,恩泽天下。

      顶礼天下一切如海众生佛,顶礼一切未来佛,顶礼所有恩泽菩萨行。

       顶礼我们的大悲莲花生大师。顶礼我们的法自在上师。

       所有同修菩萨们,让我们敢破敢立,精进修行,无我觉它,悲自在,观自在,明自在。

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017