注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 

随顺众生的心  

2014-01-06 20:29:06|  分类: 清慈仁钦夏洼日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               生活中当我感受到众生的心让环境的波动,当下空气凝洁的时候!我沉默了。

              当下转念开始持金刚心咒,我要让我的心不随外境所动,不被外境所转,所以我要随顺众生的心,随顺也是包容。不管何时不要有自已,宽容别人的想法宽容别人的心,去随顺它们。

             其实当你随顺众生的心时,你得到的也是化解。清慈既是心慈要像水一样去融万物,去慈悲别人。当我说这句话的时候我的心湿润了,不去顺着这样的心,好好的持咒,感恩所有佛菩萨给我们所有如海众生留下的慈悲心咒金刚心咒让我们能在这个五浊之世能够去回归去寻找到家的感觉。阿门,阿弥佗佛,感恩佛菩萨。佛菩萨的功德真实不虚。

            三清为大法为尊,生生世世报佛恩。佛恩浩大,恩泽天下,感恩所有过去佛,现在佛,未来佛。所有众生佛,感恩空行心意伏藏传承,感恩我们的莲花自在上师,感恩我们所有的护法,感恩我们所有的空行母,感恩莲师,心师,一切师,感恩你们为人类留下的法宝灵魂,拯救人类的心灵。替所有的众生感恩你们。师恩浩大恩如海,感恩所有的天师人师上师地师一切师。所有的菩萨老师们你们辛苦了。

           感恩金刚萨垛心妈妈,大慈悲心妈妈,咒力所显既心力所显,佛菩萨是真正的用心去爱尽每一位世人,它们的爱是从心里发出来的无私的真正的大爱。如果你没有一颗真正的慈悲心与清静心你触摸不到菩萨们的无言大爱。写到这里,我想用我的双手拥抱天地拥抱所有的老师,因为他们太伟大了,太慈悲了。为之让我感动,五谷杂粮说不出来的滋味,

        所有金刚师兄弟大菩萨们,让我们共同精进,一心持咒,不为自已求一分,但愿为众生求安乐。修好自已就是对众生最好的觉醒。让莲师之光毅然驻立在世间大道上。感恩我们的仁钦上师,感恩所有的空行护法本尊度母诸圣众,感恩我们的金刚护法,感恩我们所有的金刚师兄弟,感恩世间所有的未来佛。感恩我们勇敢的自已。加油。

           

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017