注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 

你坚强了,堕性就低下了  

2014-01-06 10:48:11|  分类: 清慈仁钦夏洼日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        顶礼天地君亲师,顶礼空行伏藏传承所有大导师大上师大护法大空行大本尊,一切金刚师兄弟大菩萨。顶礼法上师如意法王宝如来。

       每天不管多忙,只要你心中有咒,时时都可以有这份心提起持一会儿,有时安静那就安住,有时外在的境动,随缘而住而不入。只要你明白持咒不是为了修而修,不是为了炼而炼,是为了用咒声而安住我们当下的心,用咒去明白我们时时那颗燥动不安的心。咒本是菩萨们清静的心力,如果想自已清静,必须要用一份清静的心去持,与咒心合,与天地合,你坚强了,堕性就低下了。

      顶礼金刚萨垛心妈妈,顶礼所有心妈妈,我一直是最不优秀的一个,修的最差的一个,我愿意从零开始,从头再来。一点一滴一点一点去明白去证悟,希望更多的人能了解佛菩萨们留下的咒,不管哪一个咒都是最慈悲最有力量的咒,都会帮助你打开自已的心滴,佛菩萨们无私的把自已的心滴公布于世留传千古,都那么的无私那么的慈悲,一切外在的慈悲助缘,也要众生菩提打开自已的心,阳光才来进来。我这十多年来从众生的所有生苦病苦心苦中感受出来的,众生把自已的心都封锁的死死的,有时对着自已最亲的人也不愿打开自已的心而更多的是依赖别人,它们不知道当你生气当你难受当你伤心当你绝望当你无助,当你痛苦当你受伤当你生病时,别人对你再好那都是外在的,你的难受疼痛谁都代替不了,你既便遇到好医生调好病,那也是外在的,如果你活着不明白心,不能驾予你的心,那你活着只是一个灵魂,而不是自已,

      所有的亲人,这个世界上对我们好的人总有一天都会离开我们,珍惜当下,守住自已的一张嘴,一切业力因果从嘴上始,一句好话暖人心,一句丑话冬月寒,一切业办嘴里吃,众生因缘把根深。一切有情的生命都是因缘,个人有个人的因缘业力。个人要自扫门前雪,金刚萨垛心咒清静我们无始以来的业力业障,一切从心出从心持从心修从心改。既知前世因今世果今生绝不要再造业。慈悲自已才能慈悲众生。

       其实大道至简,不要想那么多,修密既是个密字,那就让我们自已去如实的修,去如实的自证自明自了,听上师的做个听话的孩子。一心一意去做,不要想那么多。不管何时不要追求太多,有的吃就是好的,有的睡就是好的,有的穿就是好的,一家人在一起就是好的,人活着就是好的。

       愿众生都能觉醒,愿众生不再造业,愿所有慈悲,愿所有心结金钢,勇敢的面对自已的心,自已作的因果自已勇敢的去了去勇敢的去持咒勇敢的去面对,去克服去了缘。

      恩泽一切,恩泽天下,感恩一切如来心秘密全身舍利子光明自在觉性本初佛如来意,孩子你要成长,孩子你要勇敢,孩子你是最棒的,坚强的走下去,阿父爱你。永远光明照着你。

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017