注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 

2014丛零开始,从头再来,一颗真心献给我心观自在,献给金刚萨垛心妈妈,献给所有心妈妈  

2014-01-05 10:37:43|  分类: 清慈仁钦夏洼日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             顶礼大悲法王如意宝,顶礼一指观音如意禅,顶礼莲花自在心意莲,顶礼传承法宝如意开,顶礼我所有的心妈妈。

            虽然外在我什么理论都不懂,我什么都不好想,我什么都不记得,虽然我不懂得什么是修密,什么是伏藏,什么是传承,十多年了我在眼泪中明白众生的身苦心苦但是我却忘了自已也是个凡人,我忽略了自已,自已的心也是个小孩子我也要去爱他呵护他慈悲他,二年接触修密虽然我什么都不懂,也没好好修过,但是在眼泪中我明白了修行是修我们这颗心,去体会我们这个心,去明白我们这个心,去了悟我们这个心,去觉证我们这个心,去安住我们这个心,去无我我们这个心,去光明自在我们这个心,去无我大慈光辉我们这个心。

          什么是咒,我不懂,怎么样持咒我不明,但是我知道咒力都是每位菩萨证悟光明觉性的心力所表,虽然外在持咒我什么都不懂,我也什么都不记得,我也不知我在持什么,前面持了后面忘,但是我知道要用一颗真心去持咒,要把自已的真心去融入咒中,用你的生命去呼唤,呼唤的不是咒,而是自已的内心,咒力所显既是我们的心所显。

         我不太会表达,我只有我的一片真,我希望用我的一片傻傻的真去唤醒我自已,唤醒人类最初的觉我本性。虽然我是一个傻傻的小孩,但是我有一颗清静慈悲的爱心,我爱别人却忘了自已,我要回归要爱尽每一位众生,随喜每一位众生。我不再做孤独的小孩,我要做人类觉醒的灵魂。我爱所有。我已不会爱自已了,不懂如何爱了,就让我从零开始。学会好好爱自已,才会爱别人感动别人。

       外面所有的缘起在助我们,但是最重要的是我们自已,如何去用心念咒,而不是为了持咒而持咒,昨天晚上我持咒又流泪了,但是我很高兴我的眼泪,因为我至少还有眼泪陪着我,我不是孤独的,我还能触及到我最纯的真,我还没有完全麻木掉,虽然我很傻,但是我有一颗很真很纯的心,不为自已流泪但为众生从心里感动每每落泪无声的我,我要好好爱自已,从零开始,从一点一滴去实修开始,用我一点一点的真心去感动所有,去明了自我,去无我。

       愿一切持咒功德回向给一切大自在光明本初佛觉如来品第一。

      孩子,妈妈爱你,胜过爱一切。本初莲花自性觉,觉品第一如来禅。心是如来光明禅。禅意心境如如来。清净光明慈心品,好好修行,孩子妈妈爱你。永远爱你,你要爱尽每一位众生,用自已无尽的大爱去燃烧每一位众生的心,去点亮心灯,去品味人生,去无我人生。感恩如来,感恩品觉如来味,感恩大悲慈心光如来,感恩如来吾父,观音吾母。众生我儿觉如来,品性第一莲花开。妈妈我爱你。你听到儿深深的呼唤了吗,妈妈孩儿在人世间好苦好苦,妈妈我没有一个朋友,我心如海明月深。我儿禅心如莲睡,我儿觉性根品初。爱人如已,慈悲众生,法尔如是。

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017