注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 

金刚萨垛慈悲梦显众生破三昧耶,梦中纸心中千万白如玉舍利  

2014-01-03 11:06:53|  分类: 清慈仁钦夏洼日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         顶礼天地君亲师,顶礼法王如意宝,顶礼慈悲莲花生大师,顶礼南无蒋雍尼玛坚赞传承师,顶礼金刚萨垛心妈妈,顶礼所有空行护法本尊度母如海众,顶礼所有的金刚师兄弟,顶礼网络妈妈。

        当我顶礼完了这些时,我突然想起,当我第一次持金刚萨垛心咒时,在北京一位阿姨的车上,在空性中我感受到一位菩萨很究竟很勇敢刚强的样子,在说一些话,我记得最清的一句是得究竟觉,不成什么不得究竟觉,一直很坚定的样子,这个感觉我到现在都记得,很坚定很坚定的样子,我想这一定是金刚萨垛心妈妈很坚定的心力渡化众生的慈悲心金刚力。

       这个坚定的样子和感觉深深的烙在我的心上,此生不会忘记,在现实中我们有很多浮华的时候,要守住一心,只管持咒与咒力合,与咒心合,与菩萨的愿力合。我现在修的不好,只能如实的写这些,是为我们证得更无上的金刚心而去努力,更加的努力,不管何时不忘自已的发心,不忘自已是个菩提金刚子。不忘自已的大誓言,不忘自已的究竟觉。

       昨晚在梦中我在持金刚萨垛心咒,我看到我的哥哥,此哥哥不是彼哥哥,但是其实都是哥哥,然后很多人在一桌上,吃肉喝酒口业,梦显众生破三昧耶,我在不停的持金刚萨垛心咒,愿替哥哥和众生消业力,得究竟觉,以后再也不能破三昧耶。后来一位姐姐给了我一张白纸在我身边,我这张白纸上后来出现成千上万的白如玉舍利有小的有大的,晶莹剔透,很多很多,我一直不停的在捡放到我的宝瓶里面。愿把所有舍利供养给大悲传承,大悲法王如意宝,大悲莲师法王,大悲指观世音菩萨,蒋雍尼玛坚赞传承师,金刚萨垛心妈妈。所有的金刚师兄弟,所有有缘触闻碰及的所有芸芸众生,愿所有众生都灵显妙力回归自我本性。金刚菩提根性。

     感恩一切,真修实干在红尘中。红尘大法炉燃尽此一生。不渡尽众生不得究竟觉。

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017