注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 

大悲法王如意宝,大悲莲花指观世音菩萨,大悲金刚心金刚手菩萨,大悲消业灭障金刚萨垛妈妈  

2014-01-03 10:47:38|  分类: 清慈仁钦夏洼日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          顶礼大悲法王如意宝,光明日月如意宝,慈心悲意如意宝,大悲莲花指观世音菩萨,大悲金刚心金刚手菩萨,大悲消业灭障本尊金刚萨垛心妈妈。

        梦中纸心白如玉舍利,拾捡心滴供养给传承大悲法上师莲花生,南无蒋雍尼玛坚赞传承师,所有空行本尊护法诸圣众,所有金刚师兄弟,愿所有金刚师兄弟亲证金刚大菩提。愿法闻者都悉具菩提金刚心。

      金刚萨垛心妈妈消业灭罪真实不虚,因金刚萨垛心妈妈发了无上的大愿,只要我们真实真心真意的去修,把自已的心毫无保留的辰现出来,过去心不可得,当下心不可得,未来心不可得,真的能业消智朗,障尽福崇。

    2014年新的开始,新的一年,新的心地,让我们所有传承金刚子以及有缘闻及我们这处传承金刚萨垛心咒的所有有缘佛子,都会拥有一颗金刚菩提子心。金刚如如不动之心。实修实证实菩提。

      过去我修的不是很好,在此我向我自已身上所有的菩提子我的上师我的金刚萨垛心妈妈忏悔,我没有真正的舍弃自已,在太多时候还有个妄念心在执着,一切所显皆幻化,没有以身作则,不为自已求一点,但为众生点菩提,共修开始时我有一段时间修不下去什么都修不了,我停了有近十多天什么都没修,后来我出现违缘,我主动开始舍弃外缘,正好也是这一天金刚萨垛宝瓶到了,在此我感恩我的金刚大哥村长,感恩你帮我请了宝瓶,感恩你的真心,无尽的感恩。在此也感恩仁珍尼玛姐姐对我的帮助,也真怪,从宝瓶回家开始,我还没有开始修当时,还是什么都不修,我的心开始烦燥难受不安,开始发脾气,头难受的不得了。我真的很难受,我就跪在佛堂开始不停的持心经,不停的持,我知道是我错了,我没有用一颗认真的心去修法,空行护法看到我这样生气了,晚上睡觉在梦中我终于可以片断性的持金刚萨垛心咒了,就这样片断性的持了二三天,我梦中消业的梦不断,感受到一位妈妈一样的菩萨给我在不停的消业,我好开心,终于有一天我看到我慈悲的上师的信息,我的心就像个小小孩一样好开心。从和上师信息中我不自觉就可以持金刚萨垛心咒了,而且能间继不断,不知道为什么,只要上师一和我信息我只要一看到上师的信息,我就像一个小孩子一样好开心好开心,就像见到家人一样的感受,当天晚上我在梦中来了一大帮的人说跟我一起持咒,好多不同类型的人,刚开始一刹那我心里想这些人怎么是这个样子呀,但是当下被我的心所转,我说过要把所有众生都当自已的妈妈,要随喜众生,后来又来了一大帮的人,都有自已的小船很漂亮,也都是为修法而来,一同修法一同消业,在梦中我就不停的持咒,愿所有人都尽消业障。

      昨天晚上从外面回来我看到上师给我的信息,上师给弟子们在群里放的莲师祈祷文,心中就不自觉的念起来光自在遍解脱莲师座前敬祈起,后来头上很清凉的感觉,又感受到大悲法王如意宝的光环。一切所显皆是上师大悲法王的加持,心不执着,一往如前真心真意去实修,实念,菩提根性法满人间,光茫四射。

     我写这些全部不为自已,也不是执着这些,而是金刚萨垛心妈妈的消业真实不虚,传承的加持力真实不虚,光是人为的靠自力是行不通的。法界传承就如同妈妈一样给了我们最温暖的怀抱,最坚强的后盾。
       大悲法王如意宝,传承心力齐家持,上师悲心把儿渡,金刚萨垛妈妈替儿把业消。愿我们传承所有的哥哥姐姐们一起齐心协力,金刚大力心同把金刚菩提证。

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017