注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 

修行路上心要如志坚  

2014-01-12 14:00:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 性为炉,法为宽,天地为本心。四海为佛心。

                 修行路上心要如志坚。破斧成舟。勇往直前,不要有一丝一毫的退缩。

                 对于修行人,那不是对自已的退缩,那是对你的心的不坚定的退缩。不磨不成,不磨不成钢,不磨不会见到心的本性,心有清凉的一面也有存在做人的一股软弱的堕性的一面。不与磨难不会显示出你的软弱与刚强的一面,在那瞬间的转换,在那股不放弃的坚持下,在那股不放弃持咒的心下,金刚萨垛心妈妈的加持不可思议,每个佛菩萨的加持都是不可思议的,只要你真心的去持咒,你就能够在持咒中体会到我们不坚强的一面哪怕是刹那的一下下有,那都是不可以的,当下要粉碎到,转过来。

             真正的心的圆满不是我们说在嘴上,而是在行动中去真实的修,真实的感悟,真实的明白自已的心,不管修行中我们是哪样的心的展现,那都没有关系的,只要我们勇敢的去面对,去突破,去坚持下来,那不是为了坚持而坚持,而是为了心的坚强与了义,如果突破不了心的坚强,你永远体会不了心的光明。

            天地本无我,地势乾坤造。

            感恩一切上师的加持,感恩大慈悲尊莲花生上师,感恩天地一切君亲师,感恩六道众生师。

           修行路上不要有好坏分别之心,一切六道众生皆为我们的老师,皆是来造就我们历炼我们成佛的大菩萨,我们要向他们磕头行礼感恩他们,因为没有他们的恶向表法就没有锻炼我们的机会,感恩一切六道众生佛,感恩一切过去佛,现在佛,未来佛。对我们不好的人,让我们产生痛苦与讨厌的人我们要更加的尊敬感恩他们,他们是我们当下的佛呀这也是我当下才真正明白到的,这样的人我们更要对他们好,不舍弃他们,用我们无别的爱去爱他们。

           真诚的向所有六道众生佛忏悔,过去一直以来对你们还产生分别心,对治心阿弥佗佛,一切不管当下是真实的还是虚幻的,都只是人生的昙花一谢,妙如众生。一切皆妙如幻化不执当下一切,安住好好修行。一切众生一切佛一切妙明庄王妙天下。顶礼一切最尊贵的六道众生佛明庄严王如来妙明本觉自幻空。

          

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017