注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 

传承的加持 往生的征兆  

2013-10-31 12:05:36|  分类: 格桑卓玛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
传承的加持  往生的征兆 - 仁珍钦波 - 宁玛巴空行心意伏藏大乐园
        我的弟媳陈金凤今年55岁,去年八月得了白血病住进了医院。在她得知自己病况后,心态很好,她安慰家人:“我能吃能喝能睡,很好;我已有子孙,活到现在,没有什么牵挂了”。我深知,一个普通凡夫,当得知自己得了这种可怕的病不久人世,能如此坚强、如此淡定是传承的力量在护持着她,只要我们精进修行,对上师具信,传承的空行护法都会护持着我们和我们所有的亲人的。
        弟媳住院不久,我与女儿卓玛央珍去医院看她,并带去了上师加持过的西方三圣法相,劝她多念佛,她也欣喜地答应了,每天躺在病床上诚心地念佛。住院5个月后,检查各项指标正常后出院回家调养身体。有一天,她打电话告诉我说,她梦到自己的胸口盖了四个象公章一样的红印记,问我是什么意思。我就赶紧打电话问上师,上师回答说:“这四个印章盖在她的灵魂上的话,就活不成了。盖在她的肉体上,是在警告她,就象法院判缓刑一样。你要告诉她,让她多念佛,多做功德,不要杀生、不要吃动物的血”。我把上师的话转告给弟媳,并叫她把念佛的功德回向给她的冤亲债主,这样才可以消除业障,大事化小、小事化无,并要具信无疑地去做,对上师要完完全全地具信,就像落水的人,要相信救你的人一样,要愿意伸出手才能被救上岸。修行也一样,要相信上师,上师才能带你到达彼岸。感恩传承与上师的加持,在弟媳快到生命的尽头,能托梦警醒她,让她得以在有限的时间里念佛做功德消业。
        得这种病的人,从得病到死亡这段时间是非常痛苦的,会出现出血、吐血的现象。但她没有这种现象,身体上也没有象其他白血症病人那么难受。就是在后半段时间,她每天都感到胸口发热、气喘、体温上升到四十多度,我知道,这是她业力燃烧的过程,到最后两天,她就感到舒服多了。在10月12日临终的那天晚上,她拿出上师开光过的西方三圣法像,对着法像不断默念佛号,到凌晨3点多,她喊她儿子到跟前说:“快拿衣服给我穿,我要走了”,可惜他儿子没有把她的话当回事,以为她在说胡话,就没有给她穿寿衣,她因此撑着一口气,直到5点多才断气。到中午,她儿子把西方三圣法像准备放到她胸口时,看到她的脸色象活着一样,并且还有一点红润。上师说:“她临终前知道自己要走了,并且拿法像看,不停地念佛,断气8个小时后,脸色还有点红润,说明她已经往生了。只要她具信无疑,在临终前诚心地念三声到五声,都可以往生,但要是有疑心,做再多的功德都是幻化的”。
         感恩阿弥陀佛;感恩宁玛巴传承历代祖师,上师、本尊、空行、护法。愿莲师岩法恒炽盛,愿仁钦卓旺上师安康、吉祥、长久住世、广弘圣法、利乐有情,扎西德勒!
             
  评论这张
 
阅读(227)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017