注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 

上师去五台山朝圣的缘起及经历过程(二)  

2013-07-31 09:25:29|  分类: 晋美卓玛日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

内蒙古——草原之行(一) - 仁珍钦波 - 宁玛巴空行心意伏藏大乐园

 

 

        因为,这次来五台山目的就是回应马头黑金刚和埋藏白伞盖宝瓶,此两件大事一圆满,上师就不想浪费时间在其他无关紧要的游玩上, 23日下午四点,应弟子请求,上师准备去万佛像城去看看,但是,去等公交车时,等了半个多小时,却没等到,(平时是很多车的,今天可能是护法的遮拦,如果去成,回来已是很晚,没有时间邀请张居士过来了)干脆就不去了,趁这个空闲时间,上师就让李师兄夫妇邀请张居士来茶聊。

 

      当张居士来后,再次讲述了他那传奇的梦兆故事后,上师在禅观他时,马上现起了大鹏金翅鸟的祈祷文及咒语,并观到骑着马的莲师从北方草原过来,上师心意明了张居士所说的这尊莲师伏藏像,有可能是久远以前从草原那里过来的密修成就者,所埋藏的伏藏像,他的护法就是金翅鸟。而且,五台山之行只是前序,后续还在内蒙草原那来圆满完结。

 

     现起这个护法后,上师就决定明天23日早上六点去清凉寺莲师伏藏像前,做一次烟供,献哈达于莲师。第二天早上,张居士亲自开车送上师来到清凉寺,经过住持的允许,上师在伏藏莲师像(犹如他的真身)前,带我们念诵莲师仪轨,做了会供,每人都献了哈达。

 

     这里还有个小插曲,今天一早,就让智慧胜乘师兄去车站买明早去大同的汽车票,因为没有确定好人数,结果智慧师兄去了车站只是询问车票情况,如果,他要是打电话回来,都可以落实去内蒙的人数,买到明早的车票,那么,明早去清凉寺就要改期。护法的回遮,直到下午四点,再去买票时,只有明天下午两点的车票了 ,这样,我们就可以利用明天上午的时间去清凉寺。

 

       另外,才让师姐已经买了明天中午的飞机票,为了赶上这次去清凉寺的活动,她把飞机票延期到下午四点的。大家都欢喜的期待着参加这次活动。参加完活动后,东北两位师姐就要赶去机场了,通过几天的相处,她们对上师生起莫大的虔诚恭敬之信心和欢喜心。临别时,都依依不舍,眼泪都止不住,与上师拥抱惜别。那场面都感动了在场的每位师兄师姐。

 

     在来五台山之前,也应李师兄夫妇的热情邀请,让我们跟随上师一起去内蒙古包头他家做客,而且,上师也曾观到李师兄跟北方地域一位有名的大护法格萨尔王(宁玛巴大护法)有缘。上师想在草原这地利人和的时空点位上,掘出这个威猛具力的大护法。所以,草原之行也是上师的计划之列中。


     也真巧,虽说上师有授记要来五台山,但是具体时间一直未定,也是因为李师兄夫妇的莲师洞发现这个缘起,才确定了这个行程,在我们坐飞机来的前天晚上,李师兄梦见了上师,其意义,就是他在内密里作为护法在迎接上师的到来。

 

    第二天晚上,在灌完莲师马头黑金刚后,他又梦见上师在里面跟他说了一句最重要的窍诀;行住坐卧都要相续在禅定中。这是跟上师相应,得到传承的加持,而现起的内在智慧。

 

     24日下午两点,为了照顾老人与小孩,上师没有坐李师兄夫妇特地开来迎接上师回家的轿车,而是让给了老人和孩子们,跟我们一起坐上去大同的公交大巴,从那再转火车去内蒙李师兄夫妇家。

 

    就在去大同的路上,上师坐在车里,我随意地跟他聊起在五台山的见闻感受,聊起张居士的这个莲师妙缘,上师跟我说,如果张居士想为莲师梦缘立碑注释,可以把在清凉寺传给我们的莲师伏藏祈祷文也一起刻上,这样会利益有缘的莲师弟子,我心里突然现起一个心意,在清凉寺所传的莲师祈祷文是上师过去掘出的,如果上师因这个缘起,现起一个新的莲师祈祷文,不是更加对机。

 

     就在跟上师聊得正兴的时候,突然看到他闭目入定,过一会儿,他睁开眼睛跟我说,已感受到因这个缘起现起的莲师伏藏法的甚深密意,是大千虹身的莲师,法还没掘出。还需要甚深禅定去感受,而当天晚上,才让师姐也梦到了,在清凉寺,看到了七彩虹光,跟上师很相应。赞叹!

     

    25日早上7点,上师就发来刚刚禅坐中现起的大迁莲师祈祷文,不可思议!顶礼赞叹仁珍钦波上师!在五台山文殊的道场,因清凉寺莲师的伏藏像的胜缘,上师掘出这么殊胜的莲师伏藏法,其意义非同小可!慢慢体会。

 

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017