注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 

上师去五台山朝圣的缘起及经历过程(一)  

2013-07-30 22:43:05|  分类: 晋美卓玛日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文殊道场——五台山之行(一) - 仁珍钦波 - 宁玛巴空行心意伏藏大乐园

 

 

大约94年前,上师梦中得到授记,五台山上的马头黑金刚,在召唤他,在等着他的到来。2005年,上师又梦见自己带着一帮弟子,去五台山朝圣,准备开启八大法行的甚深伏藏。

 

因为机缘不成熟,一直到今年六月,在这将近二十年当中,我们在和上师的茶聊中,偶尔会提起这件事,也希望早点能够实现这个已久愿望。但是,迟迟未现起征兆。

 

2012年6月左右,我通过一位师兄的介绍,认识了荷花度母(法界自在母),她是一位有着极大菩提心的智慧空行母。通过她,认识了内蒙古的一对姓李的修行夫妇。这其实都是传承空行护法的加持驱使,让我们这时候认识这些有缘者,因为在这短短的七年间,上师已经接连不断的掘出传承的基本重要的祖师、本尊、空行、护法。时机已经越来越成熟。

 

当时,上师在授记中,只是得知在五台山的东北角有马头黑金刚在等待他的到来,具体五台山的东北角在什么位置,并不知道,五台山那么大,怎么找,这是个让人头痛的问题。

 

而李师兄夫妇正好刚去五台山旅游回来,很偶然的机会跟随一位僧人到了这个东北角莲师洞。

在他们来海南旅游期间,说起这件事,一下陡增了我们去五台山的信心和迫切之心。

 

今年的6月10日,当做完整个传承上师本尊空行护法的大火供后,14日下午,上师、蒋雍贡波师兄和我在茶聊时,谈起五台山之行时,上师现起了观修文殊的密意、窍诀、手印。当时,我和蒋雍贡波师兄感受到特别大的加持,而后,上师掘出了去五台山要传的文殊祈祷文。祈祷文及密意的现起,意味着五台山之行,时机已经成熟,随顺法界缘起,势在必行。

 

最后,定于7月19日去五台山,大约十天左右,在去前的这段时间,省外的弟子也为此行提供了很多助缘,介绍路线,介绍旅店,准备带的衣物等等,提供这几天的天气预报,很有心。在此,感谢诸位师兄师姐的关心助力!

 

特别是李师兄夫妇,认识了一位五台山的一家旅行社的张居士,在他那也住了一个晚上,后面还有不可思议的事情发生。

 

另外,卓玛央珍师姐在网上也新认识了一位佛友,她刚从五台山回来,听说上师要带弟子去五台山朝圣,随即出决定,从老家东北过来,再和我们一起参加一次朝圣活动。并发心做我们的向导,帮我们联系到寺庙的吃住事宜等,真是一位热心的师姐。后面还有她不可思议的一些事情发生。

 

7月19日上午,包上师我们十人从海南出发,直接飞往太原机场,而西安的秋吉洛珠师兄早早坐火车赶到机场迎接上师的到来,随后,是东北的师姐和白玛曲珍师姐。当天傍晚,我们赶到了五台山的台怀镇落住。一部分人住在大宝寺,一部分人住在张居士的神舟旅行社。

 

李师兄夫妇已经提前一天入住神舟旅行社,在旅行社上师听了内蒙夫妇讲了张居士的一个历经二十年的传奇故事,想了解请看蒋雍贡波师兄的《五台之行胜妙缘》叙述。

 

20日上午,李师兄夫妇开车就带着上师和师兄们去东台东北角莲师洞朝拜,我们女的七人包小孩九人租一辆面包车随后跟上,因为是星期六,旅游人多,公交车都发完了,我们拦协警私车上的,因为莲师洞之门平时都锁着的,那天,上师让锁门的主持给开了,但只能开半个小时,我们女士是下午一点左右到达莲师洞的,后面竟然有居士又让主持给开门了,我们有幸进去敬仰了里面的所有佛菩萨,极其殊胜加持,这里有宁玛巴全部的祖师等成就者。

 

下午两点左右,上师就在洞门口外,给我们弟子灌顶了莲师、马头黑金刚。并做了烟供。天空中出现了卧佛瑞象之云。

 

弟子们尤其是省外的弟子,他们第一次得到上师的亲自摸顶传法,感到特别的激动,白玛曲珍师姐还感应到有特别的加持。内心充满喜悦,我们虽然在海南受灌过,但是,在这莲师洞前灌顶,我们还是第一次,所以,也感到极具加持,殊胜圆满。

 

21日即农历十四,我们逛了白玛寺,上师带我们转了文殊的转经桶,并在释迦摩尼佛像前,带我们念修了文殊祈祷文及咒语。扎西德勒!

 

22日农历十五上午,我们随上师上岱螺顶埋藏大白伞佛母的宝瓶,上师给弟子灌传了此殊胜大法。接着,我们就参拜了岱螺顶上五方文殊大殿里的五文殊,在狮吼文殊面前,我拿出上师几年前已掘出的狮吼文殊的祈祷文,请上师为我们念了文殊祈祷文及心咒,真殊胜!

 

23日早上,上师在念修文殊时,心意现起观修文殊的甚深密意及手印,在文殊道场,上师能现起文殊的观修密意,意味着我们能从上师那得到来自文殊道场真正文殊的智慧加持。

趁着密意的刚刚现出,上师为我们灌了文殊密法,及讲解了密意。不可思议!

 

并且,那位前面提到过的帮我们联系食宿和行程的热心的东北师姐,也发心皈依上师,上师应缘为她传了上师瑜伽。灌顶后,白玛多杰师兄又通过禅观感受到了她的具缘本尊,上师也随喜为她进行了本尊灌顶,并应她的请求,赐她法名才让晋美。

  

    紧接着,其他弟子也都纷纷让上师为自己传灌最具缘的本尊和密法。前后约四个小时,上师的声音都沙哑了,慈悲的上师!阿弥陀佛!(待续)

  评论这张
 
阅读(371)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017