注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 

悲力双运的狮吼观音  

2013-06-22 14:57:05|  分类: 卓玛央珍日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年06月22日 - 仁珍钦波 - 宁玛巴空行心意伏藏大乐园

 

南无大慈大悲狮吼观音足前敬祈请!

南无大慈大悲狮吼观音足前敬祈请!

南无大慈大悲狮吼观音足前敬祈请!

          狮吼观音菩萨骑乘狮子、以狮吼为名,表示观音遣除恶鬼邪魔、救治众生病苦、破除无明痴暗之神力。 狮吼观音菩萨具有观音的大悲、狮子的大力,以悲力双运之功德摄受众生,威神显赫,不可思议。

        在做完传承上师、本尊、空行、护法大火供一周后的几天,上师几乎天天倔法,而且有时候,一天掘两个法。6月15日下午,由于白玛师兄的缘起,上师掘出狮吼观音的时候,我也欢喜赞叹,但为了不让自己的心散乱,所以没有起心动念,继续将心安住在念与自己具缘的心咒上。在上师教大家念狮吼观音咒的时候,我正在默念其他心咒,当上师教到第三遍的时候,我当下就感受到有一股很强的摄受力,让我不由自主地跟着上师念起了狮吼观音咒,极具柔和的加持,让心特别的柔软、放松、自在。

       为了随顺缘起,回去当晚,我修了一坐狮吼观音。第二天,上师告诉我,他梦到有一位空行告诉他,我跟狮吼观音很有缘,而且在行持事业当中,要把自己愿力写出来,在狮吼观音法像面前祈祷、皈依,然后再把愿文烧掉,会很顺利圆满。喇嘛钦诺!感恩上师、感恩空行!

        当天,在跟上师和大师兄茶聊的时候,大师兄用他的手提帮我下载了一张狮吼观音的法像(上图),我马上拿到相馆冲洗出来。晚上回家的时候,按照上师说的,我把自己内心的愿力都写到愿文里,对着狮吼观音的法像祈祷。当念到四皈依的时候,感受到一股吉祥的白净光与自己相融,呼吸特别顺畅、心特别喜乐……在烧愿文的时候,我是用打火机从一个角点燃的,但火焰却成一条规律的横线慢慢从上往下蔓延,似乎狮吼观音菩萨在阅读、接纳和圆满我的这份愿文,我的心特别的喜悦自在,过后还都纳闷,对于当场这个殊胜不可思议的现象,自己怎么显得如此自然、淡定。喇嘛钦诺!这就是狮吼观音菩萨悲力双运的大加持!

      钦诺!钦诺!喇嘛钦诺!狮吼观音钦诺!祈愿狮吼观音菩萨慈悲摄受一切众,以狮王金刚力摧伏所有众生之邪魔病障难,即身得证无上佛果位。

  评论这张
 
阅读(538)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017