注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 

狮吼观音给予我觉性大加持  

2013-06-19 10:32:38|  分类: 白玛多杰的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

狮吼观音给予我觉性大加持 - 仁珍钦波 - 宁玛巴空行心意伏藏大乐园

 

  6月15号下午和上师还有两位师姐一起茶聊。因14号晚,上师现出了文殊更甚深的祈祷文。上师和两位师姐就聊起文殊种种不可思议的功德。上师接着就说现在呢,莲师狮子吼现出了,文殊狮子吼也现出了,就差观音狮子吼没有出现了。上师说完,就用手机上网百度狮吼观音,看狮吼观音 的种种功德,然后对我们说狮吼观音的功德真的不可思议。

我在听上师说这些功德的时候。突然现起一个心意让我感受到我和狮吼观音特别的有缘,我就默默的祈祷着狮吼观音,这时我感受到我的心象冰块一样慢慢的融化。心里慢慢越来越清净自在,整个身心都在喜悦之中,自然也感受到狮吼观音一些不可思议的功德。我把这些心意对上师说,上师听了说,那你们就念这个咒去感受一下,上师把咒语念给我们。我一边念咒语祈祷一边发愿,愿狮吼观音加持我和无量跟我有关连的众生,愿我们在狮吼观音威猛大悲的加持下刹那破除我们一切的病魔障难一切的外内密诸障, 令一切众生回归清净自在 。在狮吼观音的加持下刹那间我进入甚深禅定,感受到狮吼观音威猛大悲的力量遍布整个虚空法界加持着一切有情众生,为他们遣除了一切的病魔障难。一切众生在狮吼观音威猛大悲的加持下都在喜悦中发同一个愿望。一切的 病魔障难 在狮吼观音的加持下刹那化为清净。整个虚空法界都在清净喜悦之中。一切众生在 这清净的法界中。都在欢乐自在的唱着歌跳着舞,我内在的觉性也在唱着歌跳着舞。当时要不是在茶楼我也会唱起来跳起来了。

太殊胜了。当我出定时上师以把祈祷文掘出。真的太殊胜了,祈祷文的密意和我的觉受是一样的。当晚回去念修时在狮吼观音加持下我的觉牲慢慢在融化很清净自在,让我的心感觉以回到了家。为了一切众生内在的觉性也在叫我去祈求上师圆满狮吼观音这个殊胜的法。

钦诺,钦诺,喇嘛钦诺!邬金喇嘛钦诺!顶礼上师观音足,为利一切诸有情。祈请上师圆满此甚深法。 唯愿莲师岩法恒炽盛;愿一切众生在 狮吼观音威猛大悲的加持下刹那清净。

  评论这张
 
阅读(357)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017