注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 

狮面佛母喜悦的加持(一)  

2013-05-29 13:08:38|  分类: 卓玛央珍日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
狮面佛母喜悦的加持 - 仁珍钦波 - 宁玛巴空行心意伏藏大乐园

       狮面佛母代表了莲师传承的上师、本尊、空行、护法。 在上师即将举行传承所有上师、本尊、空行、护法的大火供之前,上师心意现起:传承弟子要念修狮面佛母法,以此遣除所有障碍违缘。
       在上师做此决定的当天下午,大家茶聊的时候,上师又掘出了黄狮面的祈祷文和咒语。上师把祈祷文和咒语发给在场的大师兄、晋美师姐和我,我们当场就背了下来。趁着法界满满的加持力,我闭目念咒禅修了一会,在念咒的时候,我感受到头顶很强的加持力,于是放松身心,加强念力去甚深,如是念修大概五分钟,我看到眼前有一位金黄色的狮面佛母,在张着嘴巴、喜悦地朝着我笑,看到狮面佛母喜悦的笑脸后,一股喜悦之流也从我的心轮往外扩散,感觉心被这股喜悦之流所融化,我沉浸在这股喜悦之流里无比自在……这种喜悦、自在的感觉似乎用世俗的语言都无法描述。
      喇嘛钦诺!感恩黄狮面佛母的大乐加持。在平常,大家对狮面佛母的理解是威猛怖畏的,但这次上师新掘出的黄狮面佛母的密意,却是喜乐、满愿的。至诚感恩传承、感恩上师!让我等有情众能享此黄狮面的甘露法乳。
喇嘛钦诺!喇嘛钦诺!森东玛钦诺!
  评论这张
 
阅读(272)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017