注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 
关于我

极密缘起甚深心密法,空行封印摄受诸有情,仁珍钦波持明大乐主,最胜空行密意自皈依。

网易考拉推荐

心想事成  

2013-05-02 23:06:38|  分类: 仁珍尼玛的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心想事成 - 仁珍钦波 - 宁玛巴空行心意伏藏大乐园
          自从 跟随仁珍钦波上师学佛后,不仅在修法上自身感受到了传承不可思议的加持,在生活上,也感受到了学佛后很多的事情都能随着自己的心想而成!

今年公司效益不好,我们事业部的人员都要分到各个事业部。我总担心一出来工作肯定会影响修行的,至少打坐会中断、吃素更不方便了,还是觉得常驻一个地方,这样才方便修行,所以是很不愿意出来。也和公司领导说了情况,嗨,当时的沟通结果不好,我很不情愿的说:那我先去那里适应一下吧。

    在来重庆前几天,我的心情很不好,师姐说:“好好祈祷上师,上师会加持你的,你到了那里会很顺的。”师姐和我聊了很多。师姐说的是有道理的,当时的我就觉得随着修行,环境是能加持好吗?

    在火车开往重庆的路上,我的心情比较低落,毕竟不知道重庆分这边的各种情况,是否能够想我想象的一样,事实已定,无法更改了。心想,如果确实影响到修行,不能吃素,那我将就两个月后返回呼市重新找工作。我只能祈祷了,诚心地不断念咒祈祷……

到了这里后,很多事情都发生了不可思议的转变。原来公司领导听说我吃素,就已经安排好厨房专门为我做素菜。知道我修行,专门为我准备了单间。哇!我听了简直不敢相信会安排得这么妥当,我好开心哦。我终于可以不打扰别人,安心的修行了!

    更不可思议的是在我来之前,公司已经让甲方找过这里的原始建筑图纸(电子版),一直都没有找到。我还在室外画了三天的图纸,好累哦。那个时候我多么希望甲方能找到图纸,这样我就不用这么辛苦了。我就默默的祈祷,和甲方沟通,让他们在找找,谁曾想,居然找到了一份原始图纸(电子版),虽说和现场实际建筑有点不一样,只需要核实现场尺寸、调整一下电子版图纸就行,总比在外面画图要好多了。感谢诸佛菩萨护佑!

     无论在任何环境,都要保持心静,把心安定下来,专心的诵修持咒,心不外驰,多多祈祷上师,很多的事情自然会圆满。至诚感谢上师传承的无限加持!感谢空行护法的鼎力护持!

喇嘛钦诺 喇嘛钦诺 邬金喇嘛钦诺 钨金喇嘛仁波切钦诺……

 

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017