注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 

吉祥天母法像的圆满  

2013-05-19 23:12:58|  分类: 卓玛央珍日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 吉祥天母法像的圆满 - 仁珍钦波 - 宁玛巴空行心意伏藏大乐园
         4月14日,在我遣除了内在的违缘后,上师掘出了吉祥天母的祈祷文,并在当晚现起:供吉祥天母法像(相框)。因于缘起,此项的工作要由我去准备,我很欢喜地接受。
        此后,我非常虔诚地发心去圆满法像的圣事.包括:排版仪轨、选购相框、为相框扫金粉、打印缘起咒轮等等。心想装藏相框要比装藏宝瓶和法像简单,应该不会很久就可以圆满了。但是,这期间却波折重重,迟迟不能定下装藏的日子。在这过程中,我习气现起的时候,上师告诫我:做佛,菩萨,护法的法事都要做的清净。佛、菩萨是很慈悲的,不会怪罪我们;但护法不一样,做的过程如果不清净,就会麻烦重重,瘟疫横生。更何况吉祥天母在悲心的示现下显现的是狂残暴怒相。闻师此言,我更加小心地时时提醒自己要清净,不能被习气所染着......在圆满法像的过程中,吉祥天母帮助我们扫除了很多障碍违缘;在扫除障碍违缘的同时,上师也掘出了许多殊胜的密法与窍决:具光佛母、吉祥天母(甚深)等祈祷文;释迦禅密意窍诀等等。
    农历四月初八,上师携弟子在大海之边放生后,我们终于迎来了吉祥天母法像装藏的日子:四月初九。所有的准备工作也是在放生后的当天晚上才得以结束,虽然之前我很着急,但是上师都没有起心动念要做的意思,所以,在放生后完成了所有的准备工作后,我们感慨:一切都不是我们用头脑能去决定的,一切传承自有安排,无需用头脑做意去操心。
    四月初九的下午,大师兄、白玛师兄、智慧师兄等在我家参加了吉祥天母法像装藏的法事,外地的秋吉师兄、尼玛师姐、妙音师姐也在YY上参加了,在法事过程中,我感受到很强很迅猛的加持力,心无形被这股加持力收摄,整个法事过程顺利流畅,非常殊胜。
     在做完法事,大家一起荟供后,上师、和我们三人(大师兄、白玛师兄和我)一起茶聊.整个晚上我非常累,很无力,甚至有虚脱的感觉.但是我没有说,当聊到第二天初十,要传上师瑜伽,上师开示上师瑜伽的密意的时候,我感受到一股加持从头顶灌入全身,一下精神起来.过程好快,明显得令我都觉得奇怪,回来的路上,就问上师。上师帮我分析:法事后累有两种:一是火供时烧的药物产生毒气,令身体疲惫;一种是火供后消业,要用体能去消化,所以会累。但从我听闻上师瑜伽密意后,突然精神的现象,是属于消业现象。因为如果是毒气熏中毒,身体疲惫是不会很快改变的,喇嘛钦诺!感恩吉祥天母的大力加持。
   吉祥天母法像的圆满,意味着我们传承三根本不共护法的圆满:狮面挂坠;一髻母宝瓶;吉祥天母法像。也意味着我们传承在此三根本护法的守护之下,坚不可摧,事业广大无碍。
     喇嘛钦诺!至诚感恩上师!感恩吉祥天母!
      
                     钦诺钦诺!喇嘛钦诺!巴登拉姆钦诺! 巴登拉姆钦诺! 巴登拉姆钦诺!
  评论这张
 
阅读(240)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017