注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 
关于我

极密缘起甚深心密法,空行封印摄受诸有情,仁珍钦波持明大乐主,最胜空行密意自皈依。

网易考拉推荐

怎么显现这颗智慧的佛心呢?  

2013-04-23 12:38:45|  分类: 上师窍诀宝库 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

怎么显现这颗智慧的佛心呢? - 仁珍钦波 - 宁玛巴空行心意伏藏大乐园

 

 

 大持金刚(948212667) 2013-4-22 6:16:18

在这个世界上,唯一能够解救人们脱离苦海的,是我们自己,是我们自己与生俱来的那颗智慧的本心。

 

晋美卓玛(2642636251) 9:57:56

说的很好,问题是怎么显现这颗智慧的佛心呢?

 

晋美卓玛(2642636251) 10:03:59

我们如何显现这颗智慧的佛心?请上师宣说。

 

莲花自在(937928624) 10:21:07

智慧的佛心即我们的真如本性,不增不减、不垢不净,本自具足圆满。在修行中我们如果抱着追求的心 ,那得到的是幻化的智慧。在密法中,上师代表了法界诸佛的化现,唯有通过上师的觉性加持,得到法界清净力加持,转五毒为五智,清净无始以来沾染的业力,如此佛心自然显现。扎西德勒!

 

莲花自在(937928624) 10:33:28

上师瑜伽是诸法的总持、根本。把心安住上师本觉智海,身是上师身、语是上师语、意是上师意,三密相应,获得与上师无别悉地。


莲花自在(937928624) 10:44:40

什么是修行呢?那就是在真实修持佛法的基础上,去行使无伪的大悲菩提心。利乐一切有情众生。佛法的修行就这么简单,但我们往往给他添上太多的色彩,以致我们都找不到哪条才是我们该走的路了。

 

  评论这张
 
阅读(338)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017