注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 

不可思议的火供  

2013-04-22 22:16:46|  分类: 仁珍尼玛的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不可思议的火供 - 仁珍钦波 - 宁玛巴空行心意伏藏大乐园

 

         
我是敏感性体质,稍微有一点的外在干扰,都能感受到,在这一个多月内,遇到的违缘、障碍太多了,深感疲惫。和上师多次聊的过程中,上师开示:“你现在的情况都是内在的调节,守住你的心,一切自然,不要理会。修法就是消业的过程,在业力反应厉害的时候,也是清理障碍最好的时候,魔障越炽盛,佛性就越容易发现。要用一颗勇猛无畏的心,这是修行必经的,只能往前走,不能后退。”为了帮助我遣除障碍,上师同意了我的请求,帮我做一次超度冤亲债主的火供。

       

       因为离海南太远,我又上班。就拜托师兄师姐帮忙购买火供用品。因我人不能到场,上师让我寄去了我的相片和按过手印的愿文,然后我默默地等待着这一天的到来。

 

        就在我来重庆的第一天晚上,在梦里看到两个宗亲眷属,我并没有见过他们,心里就是知道他们是谁。因为最近的梦兆比平时多点。不懂其中的含义。第二天,我告诉了上师这些事。上师说:"这是你的冤亲债主和宗亲眷属找你寻求解脱的。要好好修行,战胜习气,无有恐惧,远离颠倒梦想。好好修行,发菩提心回向它们。当它们欢喜了,你也得解脱了。压力就是动力,这就是在行菩提道。"太好了,因此因缘,我让央珍师姐在我寄去的愿文里加上这两个宗亲眷属的名字,希望通过我的修行,还有上师的火供,能帮他们解脱。

 

       在接近做火供的第三、四天,我的身体从内到外都很痛,每天都很累,就像是感冒一般,其实我并没有感冒。连续三天,白天头疼,眼睛睁不开,到下午才好点,晚上就又坐立不得、全身麻痛。祈祷文、咒都无法安心的念诵了,手指肿胀,说话也没有力气。只能打坐、观想了。后来才知道,原来是我体内的阴灵知道要被度走,奋起的反抗(因为它们习惯了一个地方,若改变会不愿意)。

 

421,上师、白玛师兄、央珍师姐、晋美师姐赶到上师的老家,为我做火供。我从早晨八点十几分钟,开始打坐,身体还是痛,到九点的时候,我感受到身体上的疼痛缓解了,直到九点半开始,我身体上的痛一下子舒服多了。(后来央珍师姐告诉我,是九点开始做火供)我继续按照师姐的要求念诵 西方极乐修轨》。身体越来越舒服,舌头也有清凉感,全身舒畅、轻松了。到十一点四十分火供做完时,我一直都在打坐,没有感觉到体内的疼痛。从前三四天的疼痛,到上师做火供后的清凉,这之间身体的明显改变,真是让我不敢相信,真是太不可思议了,内心对传承、对上师生起无尽的感恩!

 

平日里念诵传承的修轨,就能感受到上师传承的加持,但对于在两地做火供超度冤亲债主,我还是头一次。上师传承的加持遍满虚空每一个角落,体内从下往上痛感消失,真实不虚,太殊胜了。

 

至诚感谢上师、感谢传承的加持!感谢上师的教导,我会继续努力不忘修行的!

                    

 

  评论这张
 
阅读(366)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017