注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 

马头黑金刚的缘起  

2013-03-02 22:10:10|  分类: 卓玛央珍日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
马头黑金刚的缘起 - 仁珍钦波 - 宁玛巴空行心意伏藏大乐园
 
南无大怖畏马头黑金刚尊前敬祈请:
 马头黑金刚是观音的愤怒身, 是莲师空行心意伏藏的护法,应丹增师兄的殊胜缘起,上师决定在农历的二十一(3月2日)传大家马头黑金刚法,因我也与马头黑金刚有着特殊的密缘,内心十分欢喜期盼着这天的到来。
       因为临近传法的前一天还没有确定传法地点,3月1日晚上跟上师茶聊散场时,我请示上师在哪里传法,上师说:“明天再说”。这种情况很少有,一般上师要传法都是提前通知安排好的,唯独这次,第二天上午要传了,前晚的十一点还不能确定,我心想,也许上师要观缘起吧。虽然内心非常希望在我家里传,但还是告诉自己要随顺上师心意。
       3月2日早上下坐后,我便打电话问上师在哪里传法,以便通知师兄师姐们参加,上师回答说:“你不是希望在你家传吗?”,“当然当然”,回答问题时,内心无比的感恩无比的开心,电话里,上师还告诉我:为了感受丹增师兄和马头黑金刚的内密缘起,他早上修了一座马头黑金刚法,结果出现很甚深的观修窍诀和密意,说明丹增师兄的这次缘起非常殊胜,听上师这么一说,内心感到非常欢喜,不禁赞叹丹增师兄的胜缘。上师说传完法后要做一个小型的火供,要我通知丹增师兄要发愿力,火供时把它烧供;而且要求参加传法的师兄师姐接法后要圆满一万遍的马头黑金刚咒,我一一按照上师的指示去通知大家。
       这天上午,大师兄、晋美师姐、白玛、智慧师兄,我妈妈格桑卓玛、妹妹嘎玛帕姆,外地的丹增、秋吉师兄;尼玛师姐(如烟师姐后面赶来了)参加了传法和火供,传法过程,我感受到很强的加持力,从头顶直灌心轮,让我的心很空灵很喜悦很自在......在烧供愿力的时候,我看到上师边念咒边用马头金刚印加持愿文,然后把愿文放在天香的熏烟上绕三圈才交给我们拿去烧,哇!让我感觉这次大家发的所有愿力在马头黑金刚的加持下会快速满愿!!!整个传法和火供很顺利很圆满,法会结束后,我们大家欢聚一起,做了马头黑金刚的荟供。
       此法是大圆满的实修之法,我发心要好好如理如法去修持,证就与马头黑金刚无二无别的金刚大持位,利益一切有情众。
                                                    喇嘛钦诺!喇嘛钦诺!邬金喇嘛仁波切钦诺!
                                                                                                 
       
  评论这张
 
阅读(509)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017