注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 
关于我

极密缘起甚深心密法,空行封印摄受诸有情,仁珍钦波持明大乐主,最胜空行密意自皈依。

网易考拉推荐

感 恩  

2013-11-03 14:29:47|  分类: 仁珍尼玛的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

感 恩 - 仁珍钦波 - 宁玛巴空行心意伏藏大乐园

 各位师兄好!今天我写了一篇我修狮面佛母的修行心得体会!供养诸佛菩萨及狮面佛母!感恩上师的心性加持引领和殊胜窍诀。感恩师兄师姐们的鼓励!
      参加狮面佛母共修,修行每到一阶段,都有好的、不好的境界。我执、法执也会在不同的阶段中再次的现象,随着上师的心性引领,在狮面佛母的加持下,我在境界中,感觉人体的场能和大气的场能摩擦后就会有各种身体的觉受、看到、听到等等。
       我们的正能量具足,正念的具足,就能感受的法界,而我们若象一滴水融入大海里,那么我们就要把我们内心深处的所有的不善与负面的情绪等积蓄已久的负能量给转化过来。因为在转化的过程中。由于我们的心在静下来过程中,负能量也不甘示弱,会反复的冲击正能量,这个时候,我们坚守阵地,努力的修行,而我们的功夫必须从心性上修,就是静、稳。对境界的觉受、身体觉受统统不理会。因为内心静下来之后,内心就清明。
       那么我们在念诵仪轨和观想就是将自身的负能量转化为好的能量。这个转化的能量还有品质(质量)的差别。所以通过量来转化质。
        因为佛菩萨就是数十亿恒河沙般的法界,虚空永恒,虚空不变,故不增不减就是佛的境界。  
我自己也不懂。今天的禅睡看到自己进入太空后所想的。
      上师告诉我:法界是独一无二的;没有正负能量之分;法界同时也是空性的。
     下午我看了上师的回复。啊!上师,我懂了。负能量是内心妄想的幻化,成佛是目的,但是不能天天想,想多了就会产生一个欲望,安住本来,不随念转,不随境动、关闭六根,不攀缘,做好该做的事情;做好一个人该做好的事情。这个就是如如不动,就如同虚空不变的道理一般,无论是刮风还是下雨、还是山摇地动,虚空还是虚空,这个正是普贤王如来金刚果地。  
        喇嘛钦诺,感恩上师三宝 !

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017