注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 

呼喊钨金喇嘛钦诺中,我慢慢的能片断性的想起一些事,想起上师的慈悲,我的心五谷杂粮  

2013-11-27 15:39:51|  分类: 清慈仁钦夏洼日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一下午自然的在喇嘛钦诺的唱诵着,很平淡很清静。我们有时候要习惯了平淡,有时候平淡是真。

        在平静的钨金喇嘛钦诺中我的心忆常的清静。在清静中我片断性的想起了上师的慈悲。过去我是一个身心都有非常严重障碍的一个傻纸,我太多时候跟个呆熊一样,快二年了,我虽然在传承中我什么都不明白什么都不懂,可是当我看到上师的那张照片后,我的心突然醒了,惊呆了,因为上师的眼神中好像十年前的我的眼神,一下子我明白了真,这十多年我失去了我的真。一直在无尽的幻化中,就这一刻,我突然升起对上师无比的尊敬。

       今天在无比平静的喇嘛钦诺中,我片断性的忆起上师对所有弟子们的慈悲,对我的包容。我有三次因为其它的外缘身不由已的退群了或是想退出。因为都是我生命中的恩人。但是我的心始终忘不了上师,虽然外在我不好想,但是我的心里时时有上师,虽然我当时还不明白什么是心,因为我失去了我的真我的菩提心,我迷失了十多年,是上师这张照片这刹那间的眼神入到了我心里深处,我被这无声的坚毅的清净的要让人保护的眼神把我的心在刹那间唤醒了,上师的力量不可思议,法界的力量不可思议,心的力量不可思议。有时候不是话能感动人,而是上师的真心真气感动了我,

      喇嘛钦诺,突然回忆起第三次不得以二难中我又想退出时,当时我的心底那个我不知道的心对我说虽然我现在退了,等我以后去海南我会一步三拜到上师家里去,感恩上师,当时心底的那个心就是这样,虽然外在的缘二难中我退群三次,可是内在的心我丛没有舍弃过上师,虽然外在的我什么都不知道,但是我内在知道。我忏悔多么慈悲的上师,就是这样都没有舍弃我,因为心底的那份不舍弃,前段时间我的外在头脑幻化万起,心里就想放下上师,可是我一直开不了口,因为上师我心里知道是个好上师,可是因为我一直找不到心,我没有心,我什么都不知道,我非常矛盾,但是我还是开口对上师说,但是我还没有说,上师就问我是不是想放下他,我不吱声,上师说有时放下也是件很好的事,想回来时我们都等着你,上师再一次没有舍弃我,我真该打,由于我成天跟个傻子没有二样,接触上师近二年了,不是上师不好,是我一直在幻化里面跳不出来。上师我现在心很平静写下这些,也是我用一颗平静的心去跟你表白我的心,因为去者不留,但是你的慈悲你的这份宽容与大爱,我相信这世上没有几个人能做到,我希望我写出来能让更多的佛子能更深的了解到我们的上师你,你是那么的平凡,却是那么的宽容,广大慈悲,真修实干。虽然我外在又一次放下了上师,可是这次我没退群,因为我不想伤上师的心,前些天偶然打开群,正好看到上师给他们做火供的照片,我当下刹那间被上师的眼神和容貌和那份清净坚毅的心打动了,刹那间我把我所有的心所有的真全部给了上师,这是我十多年后的初真。因为这十多年我一直没有心,更不知道真心二字,你是我十多年后唯 一刹那间切入你真心的全部把我所有的全部真心交给的上师你。我无悔。太多感恩的话我不会表达,一切放在心里。我相信我 写这么多,我们每一位金刚师兄弟你们明白了我们这个眼看着很平凡没有外在那些寺院活佛大明头的上师,他的心地确是如此的广大慈悲宽厚,你们还有什么样的心不去好好修行,还有什么样的心去怀疑,还有什么样的心不去珍惜。还有什么样的心不去精进。

           奇怪,我说这么多我的心情竟如此平稳,也不激动,一直很清净。感恩法界的加持,上师的加持,空行护法本尊度母诸圣众的加持。喇嘛钦诺,钨金喇嘛钦诺,虽然我有一千个一万个不能,但我只要随自然的去相续在自然的持咒中,我也不去在意我好不好念仪轨,我好不好想,我好不好记,喇嘛钦诺。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017