注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 
关于我

极密缘起甚深心密法,空行封印摄受诸有情,仁珍钦波持明大乐主,最胜空行密意自皈依。

网易考拉推荐

愿所有的金刚兄弟心连心金刚心  

2013-11-24 21:04:59|  分类: 清慈仁钦夏洼日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            愿所有金刚师兄弟要有一颗无别的心,勇猛的心,和一颗相互包容相互团结互助的心,因为我们不管是共修还是当下,其实信息是互通的,一个人的不好都会影响所有人,当我们修行中感受到不清净时,也许是哪位师兄的业力现起,我们不要只顾自已,要生出我们大爱金刚相连的心,帮助他,因为帮助了他其实也是帮助了你自已。

          这样我们都会一起精进,不会一直有违缘停在当下,只有这颗无别的心,和金刚心,和互相相连的爱心我们才会让我们的上师省心。不是有句话叫做一方有难,八方支援。今生能成为金刚兄弟不知是多少年来修得的缘份,所以我们应当彼此珍惜。一个人修的不好,是我们所有人修的不好,因为这个气场是相通的,要好都会好,要精进都会精进,要不好,一个影响一大片,当然也有不受影响的,但是多了多少都会受影响,所以要有一股凝聚力。

         只有这样我们才能跟得上上师的步伐,佩得上做心意伏藏法门的弟子,有这样的上师,我们更应当好好修我们的金刚力。现在这个世间缺少的是如如不动的金刚力,而这个如如不动的金刚力不光是自已如如不动的金刚力,还是我们所有金刚师兄弟所有合一而成的金刚力,所以上师以前说过一就是所有,所有也就是这个一了。所以上师就是我,我就是上师,所有金刚师兄弟是我,我就是所有金刚师兄弟,无二无别,只有真正的无二无别,我们的金刚力就会化成真正的金刚种子。

         敞开心去修,                     敞开心去爱,                      敞开心去真,                       无所顾忌,放开一切,            放手去修去做去座,不管不顾,那就真的无所禁忌了,那样你才能用你自已的这一片真呼唤出你内在的一片真。   

        心中不要有自已,帮助别人就是帮助自已,没有自已也没有别人,都是一,我们凝固在一起永远不可分割的金刚力。我爱所有金刚兄弟,我爱我的上师,尊敬你我的上师,尊敬你喇嘛钦诺。

       让我们一起把我们所有金刚心金刚力金刚种子融合在一起成为一颗真正无别无二的如如不动的金刚杵屹立在天地浩然正气间。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017