注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 

让我们的金刚心真正的凝成一个金刚结  

2013-11-24 21:13:50|  分类: 清慈仁钦夏洼日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          我希望 以后我们所有金刚师兄弟无论是哪一位,如果在修行过程中有困难或者业力显现时,或者有退缩心时,或者有彷徨时,都要勇敢的在群里说出来,我们互相鼓励,互相给劲,团结一起,相信困难磨障会被我们合在一起的金刚力所降服归一。

         要敢说敢做敢觉敢回,一切都不晚,相信团结的力量,金刚力的力量,金刚心的力量,加油所有金刚众兄弟。

          放下一切的心,好好实修实干,过程中的种种一切大幻化网中大幻化,明识真如归本觉,无有一切造作烦恼念,悉皆清静无疑证悉地。

        如果在过程中有业力的显现,我们每一位师兄弟如果在自已克服不了的情况下,可以在群里大胆的说出来,我们其它金刚师兄弟不要有挂碍,放下一切的心来助缘帮助,一起精进无余证悉地。

       至诚顶礼最无上最尊敬的上师,愿所有金刚师兄弟都精进修行,共结金刚果,法喜世人自在圆满。让我们的金刚心真正的凝结成一个真正的金刚结。

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017