注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 

  

2013-01-03 21:07:38|  分类: 仁珍尼玛的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

 

静 - 仁珍钦波 - 宁玛巴空行心意伏藏大乐园

 

     人生苦乐无常,不能把控自己的心,修行亦是无常。前两天,晋美师姐的警钟时常回响,但是我没能自拔。无奈,师姐和我q聊说到:“天香王法快传了,你要赶快念哦?不然就赶不上了。”我说:”好的”因为念的慢,连续几天都在念佛号。到了第三天晚上,很累,睡着了,梦见晴空万里之下,披着银装的雪山,真的很美... ...一觉睡到了天亮。

 

        次日,我的内心很平静,前两天的杂念少了许多。便想着写了《新年祈愿》。自己很开心。很感谢师姐的帮助!才了知:

时时反观自照,  时时不离修行;

行坐卧不离佛号,身心意便能自在;

妄执毒日渐削弱,自心方能与佛容;

哈哈哈喜哉乐哉,警钟敲响梦中人!

 

        正如师姐所说:妄念丛林,坚持持咒方能对治!

        对于初学者来讲,刚刚清净自在,而不能把控妄念纷飞的时候,是很容易被打回原形的。业力的反复出现,让我更明白:清净容易,恒常清净却很难,仅仅实修精进还不够,仅仅融入生活也不够,只有时时不离佛号,心才能静。才能真正的做到行坐卧心住一处!

                                                            感恩上师!感恩师姐!扎喜德勒!

喇嘛钦诺  喇嘛钦诺  邬金喇嘛钦诺   邬金喇嘛仁波切钦诺!

南无无上妙供天香王如来!

南无无上妙供天香王如来!

南无无上妙供天香王如来!

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017