注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 

祈 祷  

2013-01-18 10:35:02|  分类: 仁珍尼玛的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

祈   祷 - 仁珍钦波 - 宁玛巴空行心意伏藏大乐园

 

 

对上师的祈祷,不仅体现在平时打坐中,在日常的生活中我们也要对上师进行祈祷。将上师的心与我们的心融为一体,我们无论做任何事情,都不能离开这个。

 

 

上师的加持无所不在,只要真诚的祈祷,就会得到不共的加持。上师的空觉不二的智慧就是我们的自性,是与诸佛的觉性相同。只有对上师的具信,才能得到殊胜的加持。

 

 

比如,当我们遇到障碍的时候,我们要想到这是上师在考验我们,当我们内心真正具信上师,眼前的障碍,就能化解。我们的心才能平静,没有波澜。如果仅仅是一味的忍,不仅得不到加持,还容易陷入迷茫。

 

上师的本性光明,一直在默默的熏陶我们的心性,默默的加持着我们。我们不能有丝毫的懈怠,而是在每一天,每一时,每一分钟,都要祈祷上师,忆念上师。没有时间就想上师的名号都可以。你的虔诚,不仅能让自己慢慢的变化,还能改变周围的人,因为上师悲心遍布宇宙的每个角落。

 

 

上师的体性与金刚无二,我们在每日上座实修的时候,每每遇到障碍的时候,又无法坚持的时候,我们都要以上师的金刚心来面对座上的障碍,你就能得到圆满的加持,冲过障碍。

 

 

上师的加持对待每个人是公平的,在没有明白这点时,你的诚信度将值得怀疑。放下任何的怀疑之心,敞开心胸以至诚的心祈祷、呼唤上师!

 

                        喇嘛钦诺   喇嘛钦诺  邬金喇嘛钦诺  邬金喇嘛仁波切钦诺!


  评论这张
 
阅读(213)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017