注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 

愤怒莲师普巴的加持  

2013-01-16 23:18:10|  分类: 卓玛央珍日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

愤怒莲师普巴的加持 - 仁珍钦波 - 宁玛巴空行心意伏藏大乐园

        1月13日早上,我收到上师给我发的一条短信,是愤怒莲师普巴的祈祷文,我看了很欢喜,回了一条“顶礼赞叹”的短信,并问上师有没有咒语,上师说“待续,与你妹有缘”。我的妹妹噶玛帕姆是一个很聪慧的女子,早期上师就观到她很有慧根,只因公务和家务缠身,她跟上师修方便法,一直没有发心正规地修行。一看与妹妹有缘我就来神了,因为能让妹妹也修行解脱是我一直以来的心愿,所以想把握这个机缘让妹妹走上解脱之路。我念了一遍祈祷文,感到很大的加持,当场就背了起来,内心不断祈祷莲师加持。
       当天下午,上师、大师兄和我在海甸岛喝茶,为了续上妹妹的法缘,大约四点,我把她也叫来了,一个下午,我们都在开心地聊愤怒莲师普巴,领受莲师觉性的大加持,沉浸在无比的喜乐当中。上师也因此掘出了完整的修轨。趁着暖暖的空行口气,下午吃饭的时候,我们就请上师为我们灌顶,智慧胜乘师兄也有缘赶上了。(晚上共修的时候,晋美师姐和白玛师兄也受灌了)看到妹妹受灌,我真的很开心!
       当天晚上回家,我就勤快地修了一座。整晚梦境非常清净光明。第二天早上发生了一件事:我下座吃完早餐准备上班的时候,找不到车钥匙了,一般我是习惯放在手提包的外侧口袋里的,开始找了整个包都没有,家里的桌子及该找的地方都找遍了,还是找不到。因为是周一,上班迟到太久不好,所以情急下,我抓起备用钥匙就下楼了。可是我锁车的时候是用遥控器锁的,有了备用钥匙,没有遥控器,车也开不走,我很失望地又返回了家里,再找了一遍还是没有,我使劲地回忆前一晚回家锁车后,把钥匙放哪了?!还是想不出......在我束手无策的时候,我突然想到了祈祷莲师:我走到佛堂前,合掌跪在地上,发自内心诚挚地祈祷莲师(上师),恳请莲师(上师)帮我找到车钥匙,然后诚心地磕了108个头,随后,我站了起来,整个脑子自然放空,心里不断默念着“嗡 啊 吽  嗡 啊 吽......”,整个人象有人牵引似的,从书房直接走到我的卧室衣架旁,伸手到大衣口袋里掏出了钥匙......天啊!我真的找到了,而且一点意识也没有,好象是有人在操控一样,之前一点都不会想到也意识不到车钥匙会放在大衣口袋里(当晚因提的东西多,上楼的时候用手机给妹妹发祈祷文,下意识把钥匙放大衣口袋了,但我一点印象也没有),在祈祷莲师(上师)后,就那么直接地走过去拿了,而且大衣有两个口袋,一下子就伸手到有钥匙的那个口袋掏出来了,太不可思议了。拿到钥匙后,我又返回佛堂跪谢莲师!喇嘛钦诺!
      通过这件事,让我明白:上师常常教导我们要把修行融入生活,这就是很好的融入很好的用,在融入和用的过程,我们时时都是修行都是禅  。智慧的价值在于用来利益众生而不是放,当我们通过修行现起的智慧 不去用就不能体现智慧的价值,而在用的过程中,更加利益众生和我们的修行与生活,在用的过程智慧才会源源不断地现起。
      感恩莲师(上师)的加持,现在,我每天和妹妹共修愤怒莲师普巴,沉浸在莲师大乐觉性的加持中。
               

                                        钦诺  钦诺 喇嘛钦诺  邬金喇嘛仁波切钦诺!

  评论这张
 
阅读(1212)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017