注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 

省外第一位弟子首次来海南拜见上师(二)  

2012-10-09 16:43:43|  分类: 晋美卓玛日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

2012年10月09日 - 仁珍钦波 - 宁玛巴空行心意伏藏大乐园

 

 

当天晚上,清慈师姐梦见有人跟她说,.....修好黑财神,会有福报的。


      第二天早上起来,我和清慈师姐共修了上师瑜伽,很加持。大家都知道她身体不佳,头易犯迷糊,不能按密意窍诀去观修,她知道这是她的缺欠,所以,她让我把仪轨的每句祈祷文的意思及详细密意都解说后,才打坐,非常认真、用功、用心。

 

上午太阳很耀,我们在小区楼下散散步,她跟我说,在培训班学习,感受最深的一点就是,不论做什么事都要有吃苦耐劳,敢于克服困难的勇气,只有付出才有收获。


     我说,是的,修行也同样,不努力去实修,既便是你明白理解了至高无上的大圆满见,也一样不能证悟空性,获得成就。所以,知道上师为什么那么强调实修,实修就是心力增强的过程。

 

 然后,她又跟我说,她在最痛苦低谷的时候,做这么一个动作,两臂向天伸展,仰望蓝天,心胸打开,容纳一切,想着自己高大的身躯,头顶天,脚踏地,顶天立地,天人地合一,没有什么事能够压住我的。

 

看她这么神采奕奕,信心满满,哪像老找上师求救的白纸(清慈的别名),她慧根天性很好,天生有感应别人、易观别人的一些体质特能,只是无知中把身体的保护标识给破坏了,加上不懂保护自己,不断在耗损自己,身体越来越差。是秋卓慈仁师兄把她引荐到这个传承的,不知是缘分甚深之故,还是我们上师太慈悲感召了,她就不肯被别的有大来头的活佛上师所摄受,硬是时不时老找我们上师阿爸(她就这么称呼)给加持,身体时好时坏,好的时候,特别有灵性智慧,说出来的言语,大家都不得不赞叹,可身体一难受,她就像个几岁的小孩,不能自已。

 

 上师通过网络给予她对治的法及密意窍诀去观修,她说她脑袋不好使,不能够观想,那也只好按她自己力所能及去修。上师说,只要她信传承,保持相续的信心坚持去修,会得到空行护法的加持护佑的,会慢慢改变的。

 

 

  评论这张
 
阅读(325)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017