注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 

悟之感恩之  

2012-10-31 10:36:06|  分类: 清慈仁钦夏洼日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          身在修行佛法而心中绝无佛法,心念虚空而不执迷于虚空,才能修得正果。法无定法,势无常势,一切有为法不为法。一切有为势不为势。人人自有如来藏,人人都有灵山塔,莫在它人塔下修。心外无法。数息止息。往内求。禅宗不立文字。一切有为法,因人而写因人而定因人而理解因人而悟道。每个人的大脑思想是不一样的。每个人所处的场与景,人与物是不同的,他聚集的那个缘也是不同的。所以每个人的思想是不一样的,但是每个人内在的天性是一样的。人的心灵内最初的那个弦是一样共鸣的,就看谁能触碰到他那个弦。人人都有一个亮点,每个人有每个人的彩虹,不要看高别人,也不要看低自已。上师的引领法界的加持自性的明悟自我的放开离道不远。
       感 恩空行心意伏藏所有空行上师度母护法诸圣众。感恩法恩上师。感恩所有师兄师姐阿弥佗佛,感恩出世入世间一切芸芸众生一切大菩萨!!!感恩所有世间法,感恩一切有为无为法!!!感恩这个地球给我们人类创造的本来具足。
  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017