注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 

清净的大悲坛城  

2012-10-31 11:50:26|  分类: 卓玛央珍日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

清净的大悲坛城 - 仁珍钦波 - 宁玛巴空行心意伏藏大乐园

 

       莲师空行心意伏藏传承树立以来,在上师的引领和敦敦教诲下,在弟子们精进修持的推动下,走过了 7个春秋 。虽没有大成就者对上师的认证,更没有经过大活佛对传承的认可,我们凭着心中的信念与诚信,坚定地走过了7年,因为我们相信莲师,诚信上师。近日荷花度母对上师的认可初步勘验了空行心意伏藏传承的殊胜,但不管怎样,我们心里的信念不会变,对上师的诚信永不改。

   空行心意伏藏传承法轮转动7年以来,我们所供奉的佛像都是藏地活佛装藏的。一个殊胜的传承,其弟子所供奉的坛城也应该是纯粹的。由于机缘成熟,我们心意现起想请上师装藏佛像,供奉纯粹坛城的想法。10月28日,我荣幸地请到了上师为我装藏佛像,心里特别激动。当天下午,我虔诚地把需要装藏的佛像和装藏的物品都准备好,请上师到我家里装藏。大师兄、晋美师姐、白玛、智慧胜乘师兄也都过来参与了,还有我的妈妈格桑卓玛。上师以前装过宝瓶,但装藏佛像还是第一回,即便如此,上师装藏起来还是那样的任运自在:祈祷、加持、念仪轨、装物品、封底......七尊佛像经过两个小时的努力,终于完成了。由于封底的工业胶还没干,所以需要等到第二天(农历十五)才能开光点睛。  

      10月29日下午,我把朱砂、金粉、哈达、火炉(我们边开光边做火供)等物品都准备好了,等待上师为佛像开光点睛。开始,上师把我家的香炉捧在胸前开光,然后点燃了三根香。在开光过程中,上师具有振动力的咒音,让我感受到很大的加持。 七尊佛像在上师念动仪轨和咒力的加持下,经过上师用朱砂和墨汁的点睛开光后,一尊尊变得活灵活现起来,让我不由肃然起敬。与此同时,我看到香炉里的香:旁边的两根快烧完了,而中间那根还有三公分长。这个我只是无意中看到,并没有放在心上。

  开光完后,上师把阵地转移到了我的佛坛,准备把所有佛像按照传承的格式,摆放到佛坛上。开始,上师又点燃了 三根香,用准备好的黄色哈达,一一给佛像打上吉祥结,并摆上佛坛。通过上师的精心摆设,一个清净庄严的佛坛展现在我们眼前:空行心意伏藏传承的上师、本尊、空行、护法都齐全了,真是太庄严太好了。当佛坛摆好后,我发现香炉里的香燃烧后,又跟前面的一样,我觉得很奇怪,就发短信让秋卓师兄帮我查此香迹象的象征,得到的答案是:大天真香,佛祖临坛。哇!看来,在上师的祈祷下,佛祖真的降临了!虽然我们知道上师与佛祖无别,但这两次香的燃法还真让我们再次感受到我们传承大悲坛城的殊胜。

  第二天,清慈师姐在QQ里发信息告诉我说,她在家感应到了我们这边装藏很殊胜,而且梦到妙音佛母(我正好装藏了这尊)。当我打电话告诉上师时,上师说昨晚他一个晚上都在做关于装藏的吉祥的梦。种种迹象表明了上师第一次装藏佛像的成功与殊胜,真是太好了!

 

清净的大悲坛城 - 仁珍钦波 - 宁玛巴空行心意伏藏大乐园

 

赞叹上师本尊空行众:

至诚顶礼皈依求加持:

  评论这张
 
阅读(439)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017