注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 

狮面佛母为我破障碍  

2012-10-25 10:38:04|  分类: 白玛多杰的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

狮面佛母为我破障碍 - 仁珍钦波 - 宁玛巴空行心意伏藏大乐园

 

         前段时间,心切入更甚深的密意,能感受到大圆满乐空双融的喜悦,非常的殊胜,上师和师姐们都非常的赞叹我,上师还为我开示说,现在你的心开始触摸到大圆满的空性,要如是的相续,如是的精进,会很快的切入大圆满空性。

        当时,听了很欢喜,就按上师开示的如是去做,可是,不知怎么的,过了几天后,出现了奇怪的感觉,心好像被什么东西挡住,没法进去。慢慢喜悦的心,被炽盛的五毒包围,妄念越来越多,对别人不满的心,嗔心、特别是功高我慢心更加炽盛。因为和师姐们在一起茶聊的时候,总是显露出一种高高在上的语气,好像上师一样在为她们开示,且自己又很喜欢这种感觉,陷入自己的我慢当中而不能自我。

 

        有一次,在和内地两位师兄交流的时候,也是以这种语气为他们开示,对他们说了不能也不该说的话。因此,10月6日那天,师兄师姐们急切的让我过去,然后,上师对我说“因你对两位师兄说了不该说的话,让他们产生了误会,出现了很不好的违缘,要不是空行护法的加持,这个违缘会造成不可想象的后果。”

 

       当时,听后很害怕,上师接着说“后来,他们知道你不是有意的,很担心你,特意为你求情,让我不要说你,其实,说你,不是骂你,而是让你明白现在的心,好去破除它。”

 

      大师兄还跟我说了,这次违缘的厉害性,听了后很害怕,原来我这次造成的违缘这么恐怖。上师说,要敢于真正的面对自己的障碍。但是,我没有真正面对自己的障碍,而是让我的心回到过去,又开始自卑、不具信,心充满了恐惧和烦乱。心又变弱了,很无明,这样持续到了10月16日。这天上师对我说,你的障碍现起已经整整十天了,你还是没真正的去面对,以后,还会出现更多的考验,该怎么办。一个真正修无上密的行者,要放开心勇敢的去面对自己的违缘障碍,而不是像你现在这样。


    当时有很多话想跟上师说,可是就开不了口,不敢说,恐惧。回去后,还是觉得应该要勇敢的去面对,破除自己的障碍。当晚做了个梦,梦到上师和两位师姐,上师对两位师姐说,现在出现了空行的密意,还叫两位师姐写空行咒语,刚开始,我不知道是哪一个空行,到后来我感受到是狮面空行母。晋美卓玛师姐在里面对我说,你要想得到这个狮面空行,一定要放开你的心,勇敢的面对你现在的障碍。在里面,我按师姐所说的如是放开了自己的心。

 

    第二天晚上,我把梦说给上师了,上师说,狮面是最威猛的空行,破除障碍是最殊胜的,在梦里现起了狮面空行,你也如是去发心去面对你的障碍,放开了你的心,代表了在内在狮面空行已经为你破除了密障。而在外,你也要如是的发心,做到内外的一如,才能真正的破除你现在的障碍。

 

    上师说着就进入了禅定,师姐也和梦里一样如是的为我开示,我也按上师、师姐开示的如是去面对放开自己的心,当下感受到加持渗入心,非常殊胜,心一下清静了。过了一会,上师出定后对我说,刚才在定中祈祷狮面空行加持入你心,感受到一条蛇在你心里,然后冒起来,我念狮面咒加持它,它就从头顶百会出去消失了。

 

      上师接着说,其实你上次的密障,就是你无量劫以来的冤亲债主作祟于你,蛇生性多疑,敏感等等习气,它潜藏很深,你很难觉察到,现在通过修行切入甚深后,就触动到了它,它怕你成就,自然就会给你制造种种违缘,让你迷失在自我的妄念中,不能把控住心。而它现在得到法界传承和空行护法的加持后解脱了,(是上师的慈悲,祈祷空行护法的加持,帮助它解脱了),它自然就放过了你。无量劫以来的冤亲债主,现在就依附在我们的三脉五轮里,我们要发心救度他们,而我们时常是忙着度外在的众生,把他们给忘了,你不度他们解脱,他们就制造种种违缘,不让你解脱,所以,我们一定要发愿让法界传承力和空行护法加持他们,当下解脱。

 

    愿无量劫的冤亲债主在法界传承力和空行护法的加持下,当下解脱。感恩大恩根本上师仁钦卓旺!感恩狮面母!感恩一切空行护法诸圣众!感恩师兄师姐们!感恩自己!愿一切众生在法界传承力和空行护法的加持下当下解脱。

 

    南无大怖畏金刚总持仁钦卓旺尊前敬祈请

南无金刚怖畏狮相空行母尊前敬祈请:

铜色德山密严圣殿中:

大乐狮面空行莲足下:

顶礼皈依祈赐秘密灌:

      见闻如我遍空自解脱:

 

喇嘛钦诺!喇嘛钦诺!邬金喇嘛钦诺!邬金喇嘛仁波切钦诺!


 

  评论这张
 
阅读(926)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017