注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 

埋财神宝瓶的经历(二)  

2012-08-08 17:35:20|  分类: 卓玛央珍日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

埋财神宝瓶的经历(二) - 仁珍钦波 - 宁玛巴空行心意伏藏大乐园

       之前到达海边外沿,我们跟上师下车勘察地形的时候,海边还有一些人在散步和游泳,沙滩也很平静,没有起风。当上师指挥让车开进海滩,大家上车的时候,立马就起风了,风沙扑面而来,天上也密集了厚厚的乌云,“很快要下暴雨了”我说。当车开到目的地的时候,真的好奇怪,扑面而来风沙立即变为旋转而上,哇—龙卷风,看来,龙王真的降临了,在海边游泳和散步的人,这时因风沙的缘故,陆陆续续地上岸了。当我们下车准备搬东西的时候,风就停了,感谢龙王的眷顾,如果再吹的话,我们真的没法工作了。

        东边的宝瓶由我放埋,黑财神是东方不动金刚佛的化现,能在东边放埋我感动很荣幸,为此,我告诉自己,要以一颗清静喜乐之心去行持,如此方能种下众生福慧之因。我与晋美师姐、白玛多杰、智慧胜乘及一个7岁可爱的小空行,在上师的带领下有条不紊地挖坑、堆柴火、搬物品等,当火点起时,下起了毛毛雨,“下大雨就不能做了,要等雨停才能做”上师说。我心里非常担心下大雨会影响我们埋宝瓶,所以一直祈祷龙王护法不要下雨,但是小雨还是不停地下,我们冒雨不停地继续挖坑,准备烧供。

         在准备得差不多的时候,上师让我到他跟前准备给我用宝瓶灌顶,我虔诚地跪在沙滩上,至诚感恩地合掌受灌。上师把仪轨念到一半的时候,雨慢慢下大了,慈悲的上师冒雨坚持把仪轨念完,当时我的心真的有说不出的感动......当上师给我灌完顶,雨彻底下大了。“大家快上车”上师说道。看到刚点燃的火堆,我的第一念就是“不能让火灭了”,赶紧冲到车里拿来一把雨伞,在火堆上方撑起,挡住雨水不让它淋到火里。晋美师姐随后也打了一把雨伞跟我一起护火。雨伞遮住了火堆,我们的身体露在外面,没一会就湿透了,特别是晋美师姐,头发、衣服,全湿了。我们两蹲在火堆边,一直撑着雨伞,“嗡 赞巴拉 那嘎玛玛拉恰拉恰 萨尔瓦斯德 索哈”我不断地默念龙王心咒,感觉淋在自己身上的不是雨水而是甘露。念着念着,有一个奇怪的现象:雨虽然没有淋到火堆,但因为雨水的湿气弥漫,火灭了。对着熄灭的碳堆,我不断地念龙王心咒,过了一会,似乎从地里冒出一样,没有经过任何措施,突然有一团冒起燃烧了,我的心不禁笑了。大概过了20分钟,雨渐渐停了,天空的乌云也散了。经过这场大雨的洗礼,空气一片清新、沙滩也被清洗了一遍,特别是我们挖的一米多深的坑,水代表财,有了这无根之水的浇洒再埋藏宝瓶真的很殊胜。

            在上师的指导下,我将宝瓶郑重地安放在中央,祈祷黑财神与龙王护法赐予我们福慧,圆满众生的福报资粮。埋完宝瓶后,大家呼吸着清新的海风,内心欢喜无比。“天上的那片云好像龙啊”上师说道,我们顺着上师所指的方向,哇!太像了,右边是龙头,一条好长的龙。我赶紧用手机拍了下来,真的很像龙。我们一边高兴地看着天空、惬意地呼吸着海风,一边自在地享用着水果。“我们埋宝瓶的地方正好是沙滩的中央”细心的上师说,我们定下神环视了四周,发现所在的海滩就像一条玉带环绕大海,而宝瓶刚好就埋在玉带中间,太巧合了。龙卷风、雨、火、龙、玉带中央这一系列串起来,感觉这次放埋宝瓶真的很殊胜,我心意流现起了四句:风调雨顺、国泰民安、福慧双收、吉祥圆满!

埋财神宝瓶的经历(二) - 仁珍钦波 - 宁玛巴空行心意伏藏大乐园


  评论这张
 
阅读(302)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017