注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 
关于我

极密缘起甚深心密法,空行封印摄受诸有情,仁珍钦波持明大乐主,最胜空行密意自皈依。

网易考拉推荐

埋财神宝瓶的经历(三)  

2012-08-23 19:20:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       埋财神宝瓶的经历(三) - 仁珍钦波 - 宁玛巴空行心意伏藏大乐园

      8月11日早上,上师、大师兄、晋美师姐、白玛多杰、智慧胜乘、还有一个小空行和我一行七人,六点半就出发去市场买放生的海螺了,由于我境中看到小鸟供心血给上师,我们也买了小鸟。

        在去西部海边的路上,我们看到了天边一道彩虹,哇!好美!我们高兴地欢呼着,感觉这天的圣举非常吉祥,我干脆把车停靠在路边,用手机拍下了彩虹。大概九点,我们来到了离大师兄单位不远的海边,西部的宝瓶由大师兄埋。上师勘察了地形,最后选在一处地势高而清净的海滩。在看地形的时候,有两个陌生人(他们穿着工服,是大师兄厂里的,但不认识)在沙滩上散步,我们本打算等他们走了再埋宝瓶的,但是等了好久,他们都没有要走的意思,上师说随缘吧,于是我们开始了准备工作:挖坑、堆柴火、摆供品等。因为是由大师兄埋宝瓶,所以当天很多工作都要由他主打,我和晋美师姐开玩笑说要大师兄把坑挖深一点,而且要自己跳下去放宝瓶,自己爬上来,想到身宽体胖的大师兄爬上沙坑的样子,就忍不住哈哈大笑,海边的天空回荡着我们欢快的笑声。说笑归说笑,大师兄总归还是我们的大师兄,在各方面都起到模范带头作用,大家还是很尊重他的。在挖沙坑的时候,那两个陌生的男子很感兴趣,也过来说帮我们挖,看到他们这么欢喜,上师也不阻拦了,说他们很有缘,就让他们帮我们挖。在做财神火供、埋宝瓶的整个过程,他们俩都很欢喜地参与了,整个过程很顺利,也很吉祥。结束后,我们都赞叹他们很有福报,上师说他们两个是护法,能欢喜地参加,说明我们这次埋宝瓶很如法、很殊胜,受到了当地护法的护佑,很吉祥圆满。

          埋完宝瓶后,我们一起把海螺放生了,至于小鸟,上师给它们念了四皈依和黑财神仪轨后,让我拿到附近的林子里放。我和小空行一起,马不停蹄地走向了海边附近的林子,一边念黑财神咒,一边小心地将它们从网里取出,放飞了。喇嘛钦诺!喇嘛钦诺!愿法界传承与黑财神加持于你们,让你们重获人身、离苦得乐、修行解脱、得证无上。

 

  评论这张
 
阅读(371)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017