注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 

虹光再现(红旗飘飘)  

2012-07-30 17:00:07|  分类: 红旗飘飘日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

虹光再现(红旗飘飘) - 仁珍钦波 - 宁玛巴空行心意伏藏大乐园

 

 

  周五晚上梦到很多蛇在一个房子里爬来爬去,有的很大有3-4米长,金黄色,但都很温顺。我也不害怕,可能是习气影响,但觉得很不自在,于是口中快速发出“舍”字声音,那些蛇非来非去,刹那原地隐去。

   

  

   昨天上午上师传皈依和白玛登灯虹身成就四加行法,晚上修了一座。一点也不习惯闭眼修法,坐了很短时间就下坐了。晚上梦境是这样的:我和几个人在一所坐西朝东的房子前面,房子的南面是一条东西方向的河沟,两边有树木。梦境中自己知道要有虹光现起,就对众人说:“一会儿要出现彩虹。”就在房子前地面上同时显现两条彩虹,两端在地面上。这两条彩虹不大,南北走向。众人很高兴。

  

   

   我环视天空,空中阴云满天,西方空中出现一条彩虹,另一端过天顶正中向东变成白虹,白虹后又分成很多支虹。就告诉大家,于是他们就跑出去看彩虹。我对大家说:这种虹的显现预示会有很多成就者。我发现正南方的空中乌云极黑且恐怖,心中想这个方位是哪位本尊呢?

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017