注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 

感恩  

2012-07-30 09:33:41|  分类: 清慈仁钦夏洼日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感恩 - 仁珍钦波 - 宁玛巴空行心意伏藏大乐园

 

嗡赞巴拉那嘎玛玛拉恰拉恰萨尔瓦斯德索哈

嗡赞巴拉那嘎玛玛拉恰拉恰萨尔瓦斯德索哈

嗡赞巴拉那嘎玛玛拉恰拉恰萨尔瓦斯德索哈 
感恩仁钦卓旺上师,感恩龙王,感恩所有空行护法师兄师姐!

   以前的我是一个聪明活泼的姑娘,上学时成绩都是学校十多个班中的前一二名,老师都很喜欢我,可是这些年我跟傻了一样,呆了一样。原因是我的无知闯了天祸:我从小眉心有一颗痣,十多年前,爱美的天性让我把天生的眉心痣弄掉了,从此就容易头疼,脑袋不好想东西。我姨妈是个天神菩萨以前帮我查过,说我眉心的痣是一颗明珠,有一大一小两条龙在守护,我把痣去掉后,惹怒了天神,两条龙也受伤跑了,一条游到东海、一条不知去向。从那以后,我象变了一个人,就根傻子一样没心没肺,丛来不知道关心人。这个世界上任何一个人都住不到我心里,包括我的家人与宝宝,而且我的头一直不好想不好动,有时聪明、有时笨、有时呆。要不是这些年我生命中所遇到的众多贵人与老师,我的小命早没了。所以感恩感恩再感恩,千言万语尽在不言中。所以一直以来我的心中就一直这样愿意精舍自已于世间法,因为我的命早以不属于我,是上天给我第二次生命,一路走来那么多好心人在帮我。

这个世界上只有我姨妈一人理解我,其他人包括我父母、老公都不能理解我,都认为我是傻子。自从把这个痣弄掉之后.我就一直不顺,脾气也整个很大,后来就不说话,我自闭了十多年,其间我连日常生活中说话我都很吃力不会表达,但是我很会写,我一会儿一个本子就写完了,可是这些年我跟傻了一样,呆了一样。后来的几年里我连以前所学所做的都没有记忆了,我不会表达,有时心里着急,嘴里后来连说,连写都不会了.都是我这些老师让我从对着镜子读书开始慢慢锻炼自已,磨炼自已,为了弥补我的错误,姨妈让我请了二龙抢珠戏水红布图一直挂在外公房间.外公是个老菩萨了,一直帮我敬香火给二龙,就是让他们慢慢养活过来。

 29日,禅灯大哥早上发信息说上师28日晚掘的龙王法,他刚说龙王我心里就觉得这个对治我的病的,因为以前我经常看到龙,而且就在我的房间和我家屋顶,自从我挂了狮面母牌就看不到龙了,而且我心里其它咒都记得,狮面母咒我偶尔才念,从28日晚到今天我一会冷一会热,给我的感觉就是半死不活。走路腿都发抖,刚才上线看到这么多师兄师姐上师都在关心我,我很感动。所以写了这个。一是感谢我们的上师掘法救我命和二龙命让他们归位于我眉心,二是感恩我的师兄师姐和所有的空行护法,三是要跪求龙王爷爷用您的珠儿救救二龙让他们归位于我眉心,我错了,对不起,对不起,过去是我错了,我自作自受,请您救救我们吧,小雨和二龙已受了十多年的罪了,请你网开一面救救我们吧,以后我们一定好好修行,用生命去守护我们的仁珍钦波上师传法于世。一定精进修行,精舍自已于世间法!

                                       愿以身语意功德事业︰  悉皆供养法界诸本尊︰

                                      一切恶行所造诸罪业︰  悉皆清净无余证悉地


  评论这张
 
阅读(231)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017