注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 

心灵的告白  

2012-07-25 09:13:26|  分类: 清慈仁钦夏洼日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

前言:在所有的二十一位财神中,黑财神最为隐密,加持力也最为迅速,其功德除了可获得世间财富圆满外,还可遣除一切违缘障碍。在黑财神宝瓶即将装藏的时候,传承中有金刚兄弟习气现起,为了帮助他遣除,清慈师姐发自内心做了心灵的告白。

心灵的告白 - 仁珍钦波 - 宁玛巴空行心意伏藏大乐园

 

 师兄,刚才在听得出你刚才的言语中对我有怨!!!人不可能一下子开悟,有小悟,有渐悟,有悟到一点,是的,我今天在群里说要具信上师,因为以前我也不明白也体会不到信上师或心里有上师,因为我连自已的心都丢了找不到,何谈具信,以前在我难受时发信息找上师给上师留言,有时回有时不理我.我的心也像你现在一样,可是你还叫我坚持不放弃,我坚持下来了,现在为什么你不坚持,你是个男人,而且是个大男人,你是师兄而且你是我们这边的大师兄,你懂的比我们都多,有很多不是钱不钱的问题,也不是我们能得到多少的问题,而是一份真诚一份感应,一份恭敬一份感应的问题。通过这一次黑财神,还有之前一髻佛母.信任与具信是在生活中一些事中慢慢的积累。开始到一个时空点、开始明悟的.开悟不开悟,安不安心,不是别人给你安,是自已要把心澄下来去体悟的,你看我进步了,你总认为我们的觉受很多,你试问自已的心修行中是觉受重要还是自已舍弃自已习气重要,外在的一切都是幻化的展现,只是一些不同的境,虽然说很多是我们内在的自我的觉醒,可是这些是离不开上师的法与上师的加持的。上师的加持不是只给哪一个人,是给所有人的。上师是一颗平常心,不是我的觉受大,或是你的觉受小,而是我们每个人的心不一样,当你放下我们那颗燥动的心,你就能感受到法界的加持,不是我们能感受到,你在打座时也能感受到,这就是觉受,而不是你的梦有多少这就是觉受,这些有很多不是修这个就有的,有的是人家前世修的好天生带着的,不管什么都不要跟别人比,只能自已跟自已的心比,世界百千各有异不同.

是跟自已的努力去比,天下之大谁人能安你心,谁都不能,只有你自已,别人的一切都是助缘,你要通过上师,修上师瑜伽慢慢去把自已内在的上师内在那个清晰的清慈的自我掘出来.而不是停留在外在一切表像上,谈觉受都是魔.平淡才是真修行,为什么要心死道心.为什么要断万缘才能清自我,为什么要在痛与眼泪中成长摔跟头才能让你觉悟清醒.醒醒吧!师兄!

 说太多只是道理,就像你说的大道理你比我们谁都会说,可是做了,你像我们一样去做了吗?散乱时不是找别人的原因,要往内观看自已为什么会散乱为什么做不住,就像上师传法一样,传太多你修只是理,而不明白道.你只会越修越累,给你觉受太多,你只会在这个幻化的绝受中越陷越深.为什么说傻人有傻福。因为她傻。面对一切他记不住他丛不多想,我不是指我,我只是个半傻,还没全傻,为什么有人会顿悟成佛,因为他当下就知道舍弃自已的小我,这个世界上跟本不存在你,你是谁是个大笨蛋,身在福中不知福的大笨蛋,生活中不管什么事首先要学会感恩.学会施舍,学会放弃,虽然修行中我们不是一下子就看到很大的见地和觉悟.因为修行是一生不是三二个月,每一天都是新的开始.是你当下的明悟,不是别人给的,是你自已舍的.就像上师传我们法,如果我们一下子就全接全明白了我们都是佛了都不要修了,面对各种的境我们要感恩,感恩这些境让我们明白我们原身的缺点与瑕小.让我们有这些境我们才会明白我们的心.更要明白这一切都是上师给的,没有上师的种种示现,我们也不会那么快的去面对种种的境,所有的进步与改变都要感恩帮助过我们的所有人,

所有的进步不是我们自已的,有我们的灵魂的,有无始以来帮助过我们的所有的一切有形的无形的众生.

还是一句话,吃多少苦享多少福,你能承载,你就能坚强,你就能安自已的心.

断万缘也包括断自已自心自想自执

学会了感恩别人你才会精舍自已.

没有上师和这些境的现起,我们就不能明白自已真正内心的缺点,我们不能屏弃上师的一切给预与帮助.

我头有点晕了,我相信我说的这些,师兄你肯定明白,因为连我这个半傻的人都能明白,你那么聪明智慧你更能明白.你可以认为我是大道理,你可以心里怨我,可是你不能跟你自已的修行觉悟去执.低头脚下佛子行,回头是岸金刚兄.感恩师兄.说这么多我只是希望师兄要明白我们自丛修这个法一切所有的都是上师给的。上师即是佛法僧的总集,如果你把上师只作为是一般的老师,那他只是指导你,是否学成,还要看你自己努力,所谓“师父领进门,修行在个人”。但在密法中,上师掌握了所有的心灵的智慧,这种智慧与诸佛、众生之自性了无差别。所以,相信上师即是相信自性智慧,此二者等无差别。你把上师当作心外之师,便是分别相。上师的智慧如同虚空,上师的决定就是诸佛的指意,我们只要听话照做就行,这不是你所说的像我一样迷信茫信.是一切的境后让我完全的具信.一个人若能如法地依止自己的上师,他将迅速地圆满自己的福慧资粮,管住自已的心看着自已的嘴,停下自已的脑.师兄我就写到这里,我的头有点晕了,还是一句话只有放弃了自已,你才能包容了一切。

  评论这张
 
阅读(338)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017