注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 

供奉邬金黑财神宝瓶的意义  

2012-07-22 09:23:47|  分类: 晋美卓玛日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

供奉邬金黑财神宝瓶的意义 - 仁珍钦波 - 宁玛巴空行心意伏藏大乐园

 

供奉邬金黑财神宝瓶的意义 - 仁珍钦波 - 宁玛巴空行心意伏藏大乐园

 

 

 

在上师的禅定内观缘起后,经过我们这几天的筹备,邬金黑财神宝瓶的材料准备工作已有一个小结。

 

此宝瓶按照莲师空行心意伏藏传承的不共特色,经由传承上师的心意藏海中现起的法界密意而运作,瓶中将装有如下吉祥宝物;金、银、珍珠、玛瑙、青金石、砗磲、珊瑚、绿松石、铜、铁、甘露丸、名贵药材、五谷等,聚五大之精华,还有传承的秘密法宝,组成一个秘密坛城。

 

择莲师吉日,由上师主持,祈请传承空行护法的降临加持,把法界传承力导引入宝瓶坛城中,精制而成。

 其后,放置传承坛城的佛台前,燃香祈请法界传承持续加持三天固之。

最后,做火供加速催熟其效力,圆满完成此胜行。

 

供奉如此殊胜的邬金黑财神宝瓶的目的是;为令信众快速聚集福报资粮,不被生活所迫而退失菩提心,安心向道,给修行佛法增添顺缘。

 

我们不能把它看作是为世间的安逸享乐而聚资福财。若修行者能以恭敬清净心,深信莲师,发菩提心,愿广为众生祈福,愿为自觉觉他而修行佛法这样的目的,而供奉或安置摩尼宝瓶,不仅自利,更利益无边有情众生,如此才得受莲师相应与财神加持,以及护法龙天诸神的护佑,一切才能如意而满愿!

 

附注; 莲师黑财神伏藏法摩尼宝瓶所筹善款,均将用于莲师空行心意伏藏传承法脉的利生事业。

  评论这张
 
阅读(1478)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017