注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 
关于我

极密缘起甚深心密法,空行封印摄受诸有情,仁珍钦波持明大乐主,最胜空行密意自皈依。

网易考拉推荐

邬金黑财神出现的缘起  

2012-07-19 02:06:04|  分类: 晋美卓玛日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

邬金黑财神出现的缘起 - 仁珍钦波 - 宁玛巴空行心意伏藏大乐园

 

2012年6月29日早上,上师打来电话说,昨晚他梦见我在家里包饺子请他吃。 我百度了一下,结果发现饺子的意义是;交好运发财,象征着元宝。

 

今天晚上喝茶,因为我女儿明天要考试,我就不去了。那天晚上,就只有上师和沈师兄、智慧胜乘师兄、白玛多杰师兄在喝茶,过程中,上师现出下一步准备做财神宝瓶的心意。

 当天晚上,白玛多杰师兄还梦到有关宝瓶的一些殊胜梦兆。

 

这段时间,我们喝茶时,也时不时聊起这方面的话题,都期待上师能尽快掘出这个财神的密法。但是,就是没有现起,急没用。

 

 下午2点多还在梦中,手机响起,上师打过来的,“有空就过来喝茶,我和沈师兄喝茶在冰火工房。”

 

手机铃声打断了我的美梦,我梦到公司出纳从马来西亚回来,(她上个星期去了马来西亚,还没回来),带回好多珠宝首饰,把它们锁在保险柜里,嘴里还念着保险柜的密码。还带回两套珠光宝气的华丽衣服。

 

好久都没有和沈师兄喝茶了,我心里感觉会有什么兆头现起。随手抓起桌上的白纸和笔就赶去喝茶了。到了地点,上师和沈师兄在聊着财神宝瓶的有关话题,沈师兄去过西藏好多回,很了解财神宝瓶这方面的事情,他皈依的上师是著名的虹身大成就者玛智仁波切,也是一位大伏藏师,是公认的莲师化身。

 

将近半个多小时后,上师喜悦的赞叹沈师兄的助缘,因为刚才这一茶聊,触动了他内在法缘的现起,大家期盼了二十天后,殊胜的邬金黑财神伏藏法终于浮出水面。这应验了“法不孤起,因缘所生”的事实。

 

因为沈师兄领受过玛智仁波切的黑财神伏藏亲传灌顶,本人又具有金刚护法的体性,外在,他本人对财神供奉欢喜,所以,法缘因他而起是理所当然了。非常对机具缘。

 

在此,真诚的感谢沈师兄的殊胜助缘!

 

 这次,现起这个邬金黑财神的殊胜缘起,上师都赞叹不已,因为特别的内外巧合,也就是天时地利人和。在同一天内,沈师兄的助缘,我的金银财宝的梦兆,还更凑巧的是在上师掘法的的开始,天空竟然下起滂沱大雨,祈祷文里就有一句“祈愿胜妙加持如雨降”。掘法完后,雨也停住了,这不是龙王护法在护持吗?我拿出带来的白纸,正面抄写上师掘出的祈祷文,背面已有二字“拿鱼”,是因为老板娘给了我一兜海鱼,我放在公司的冰箱里,还没有提回来,我写拿鱼二字是来提醒自己,要记住拿回家。跟老板打工十年,还没有遇老板送鱼过,这回怎么这么赶巧,鱼也是八宝之一。

 

 

另外,上师在2011年7月25日掘出的一个邬金财神伏藏法,也是因为这位沈师兄的助缘而现起的,大家有兴趣可以看这篇博文(http://ccyw2010.blog.163.com/blog/static/14249351120116265567516/)。

 

  末法时代,众生福报浅薄,不仅世间财富匮乏,出世间资粮也少之又少。真正的无上密是大福报者才能修的,邬金黑财神就是让你种下这个福报,让你具格修无上密,不仅圆满人世间的福报资粮,更重要的是圆满我们出世间修无上密的福报资粮。世间而言,财神的象征物是金银珠宝,五大的精华。出世间,财神也是法义的浓缩精髓。

 

当我们福报浅薄的时候,它能够凝聚我们的福报,让我们迅速增长福报,快速圆满福慧二资粮。不要仅仅把他当做财神护法,只是局限于求财,求财只是最基本的,更重要的是圆满出世间的修无上法的资粮,要如是看待。

 

 

被公认为黑财神化身的玛智仁波切曾说;黑财神是所有二十一大财神中,最隐密、加持力最为迅速的财神。具信者虔诚祈祷,能遣除损耗、衰败等种种恶缘,消除贫苦,事业顺利、财富圆满,快速增上修行资粮。由于他的加持力特别迅速,因此在所有的财神中,黑财神被誉为财神之王。

 


 

  评论这张
 
阅读(1911)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017