注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 

莲师不共祈祷加持文专修感应(四)  

2012-07-23 11:14:51|  分类: 红旗飘飘日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

莲师不共祈祷加持文专修感应(四) - 仁珍钦波 - 宁玛巴空行心意伏藏大乐园

 
 

   二〇一二年六月十日星期日

 

 

    中午,梦到房间挂着三张相,中间一个下面印有汉字长焕,我定睛看时,变成一尊佛像 ,一次闪现为几个古代人像,直到变为我变瘦的样子。左边人像腰上挂着一个小瓶,右边那个腰间也挂着一个标志物。

 

 二〇一二年六月十一日星期一

 

昨晚刚躺在床上,还没入睡,心动豁然敞开,住在心上不动,作明佛母来到我的面前,全身红色,脸面满圆(和网上见到不太一样),其它服侍一致。睡后梦到我坐在一处,一妇人身穿光亮细腻缎衣,脸庞粉红色,嘴巴突出,来到我的面前,她的双眼盯着我,身体向我靠近,我心里突生一种恐慌的感觉,紧急之下,我念诵金刚萨埵心咒,然后向她吹气,她愣了一下,继续向我靠近,我改念观音心咒,她刹那被吸附到一张布上,我快速把这块布挂在墙上,然后用食指点了她的额、喉、心三处,心里变得安稳。(我的这些行为我自己在现实中怎么也不会做出)黎明5-6点左右,我梦中念诵文殊礼赞,字句梦里清清楚楚。

 

(有时心里发生变化,此时心不动,住在心的变化上,心就豁然敞亮身体感觉消失,眼前境界也随之转变。)

 

 对于这些觉受和梦境,也许有师兄会认为我看神话小说看多了,但这些只是为了大家升起信心才排除顾虑而发布的,仁者见仁,智者见智吧。


 

莲师不共祈祷加持文专修感应(四) - 仁珍钦波 - 宁玛巴空行心意伏藏大乐园

  评论这张
 
阅读(323)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017