注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 

莲师不共祈祷加持文专修感应(二)  

2012-07-17 19:02:05|  分类: 红旗飘飘日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

莲师不共祈祷加持文专修感应(二) - 仁珍钦波 - 宁玛巴空行心意伏藏大乐园

 

 

 

201267星期四

    

    睡前念修莲师不共祈请文,念咒大概1000遍,睡了。梦到我在老家房子里,我翻阅一个装有各种加持品和宝物的夹子,一颗宝石从中滚落,我顺着宝石的方向寻去,在墙边发现有一些水晶露出尖端,我仔细看时发现很多水晶,六角棱柱型的。

 

 

    我心里自然知道院子里也有,就到后院找,果然在一处直接找到各种大小的水晶,从拇指到四肢粗细的都有,我一会就掘出一盆水晶,还有2块水晶被蚂蚁抬着缓缓的移动,也被我见到,也放在盆里。那几根粗的像腿一样粗的水晶,也露出来,我想这个要用挖机才行吧。心里知道院子外面还有水晶。心里很愉悦。


        当我把这些觉受告诉上师和晋美师姐后,上师说,很有福报。晋美师姐让我把觉受写下来,分享给大家,我那时候有顾虑,我回信息给师姐说,我现在才刚刚开始修,有这些梦兆觉受,也不知道是怎么回事,我修行也是好多年了,像这样修,就感应到这种觉受还是很少的,我本人不迷信,可是的确是感应到了,我本人都不太相信,现在我不想过早的写,看是否还继续相续再做决定。

  评论这张
 
阅读(347)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017