注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 

仁心寺—达摩祖师曾逗留过的古址(修行日志38)  

2012-07-16 23:28:52|  分类: 晋美卓玛日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

仁心寺—达摩祖师曾逗留过的古址(修行日志38) - 仁珍钦波 - 宁玛巴空行心意伏藏大乐园

 

 

2009年6月1日,上师前个星期掘出了玛吉拉准亥母法,玛吉拉准是继益西措嘉后,在西藏出现的又一位著名的杰出女性。

玛吉拉准断境施身法是藏传佛教直贡噶举教派密法中一个极为殊胜的度亡法门,是唯一的由西藏传回印度的法门,更是藏传佛教八大成就法之一。

 

马吉拉准断境施身(CHOD)法是断除我执、自利利他的大法,倡导供养、布施自己的身体,可以去除附体、魔障、业障病等,加持力极大。这种加持主要来源于马吉拉准的强大愿力以及被加持者的信心和虔诚心。藏地很多的百姓都得益于该法,去除了自己的附体、魔障、业障病。

 

 由于这个法缘的现起,陈师兄发心要承接,晚上约我们出来与上师喝茶,并商量约定6月3日去仁心寺(达摩祖师曾经逗留过的古址)参拜。

 

2日晚上,我做了个梦,梦见了文殊菩萨的金铜像,还梦见两尊大佛,金光色的,有一男子跟我说,你在XX时间,绕着文殊菩萨道场走几回,就会出现许多心意。

 

3日星期三中午,我们如约来到仁心寺,道场很清静庄严,里面有阿弥陀佛、千手观音、地藏王菩萨。我绕着佛像走了几圈,默念着文殊心咒,然后跟着大家在道场里盘腿静坐,感觉特好。

 

下午其他师兄要去上班,就剩上师和刘师兄、我,我们来到泰汇龙喝茶,在我去接明慧师姐的时候,上师和刘师兄谈论起文殊菩萨,现起了甚深的观修密意。

 

       6月6日中午,午睡时,梦见上师的声音清晰的在我耳边响起,告诉一个对我修行有重要意义的授记。醒来时,我觉得好像跟没睡一样。

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017