注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 

法界传承给予母亲大悲的加持  

2012-08-07 08:50:14|  分类: 白玛多杰的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        无尽感恩法界传承,感恩阿弥陀佛,感恩狮面母给予母亲大悲的加持。为母亲遣除病魔障碍,现在母亲的病慢慢在好转,心情也开朗多了,跟以前比真是好多了。

        我母亲今年80多岁,因为年轻时过于劳累和种种事因,母亲的身体就不好,慢慢的随着年龄身体越来越不好,这几年母亲的身体更差,特别是这两年,经常是头晕眼花,以很久不能出门了。一直以来也常带她去看医生,可就是不见好转。今年3月份借助狮面佛母的火供,我真诚的祈祷狮面母加持母亲。祈愿母亲在狮面母的加持下能够破解一切的病魔障碍,能够轻松愉快的安度晚年。就不段的祈愿发心,回向。母亲在狮面母的加持下身体慢慢的在好转。特别是5月份做阿弥陀佛火供时为母亲供烧了一条上师打上金刚结的哈达,上师说打上金刚结的哈达为亲人烧供能更快破解他们的障碍。火供第二天早上念修阿弥陀佛,最后发愿回向的时候感受到母亲在狮面母和阿弥陀佛的加持下以破解了病魔障碍。阿弥陀佛火供七天后,母亲能一个人出去了,在此之前母亲以有一年不能自己出门了。真是太殊胜了。

      现在母亲的身体比以前更好,每天早上都要去村里转—圈才回来,心情也好多了。无尽的感恩上师,感恩狮面母,感恩阿弥陀佛感恩一切空行护法给予母亲大悲的加持。愿以一切身语意悉皆供养法界持明尊。喇嘛钦诺!

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017