注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 

当坚多杰护法(修行日志31)  

2012-05-31 23:19:23|  分类: 晋美卓玛日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2009年4月24日,上师、刘师兄和我在吃晚饭,我额头时不时在跳动,身体有气窜通,感觉跟正常状态不一样,明显的感觉到这股非一般的气机力量。

 

此时我们在聊起陈师姐,上师说,她这段时间都在护法的惩罚中,不知何时才能解套。就在我们聊的过程中,上师感受到传承加持力的降临,进入甚深禅定,我此时也感受到一股强烈的加持力,从头部、身体整个都松开,身体像空了一样,有一明点从上师那直射入我的眉间,这是极少有的感觉,加持力猛力有劲,心都在慌跳。

 

 

     上师出定后,我就问他,在念什么咒,他说刚才他在掘当坚多杰的法。哦,原来是这样。上师说,这个当坚多杰的密法在两个月前就已现起一点征兆,但是一直都没有现出祈祷文。

 

      本来他是想修后过段时间再给我们的,但看到我当场感受到这么大的加持,所以,就趁此刻的加持力给我们传了。谢谢上师!

 

 晚上,我们又接着聊了好久,  我们在分析陈师姐为何现出这些障碍,也许是陈师姐很忙,时而才来,来了上师有时也会给她一些之前掘出的法,由于她不是很用心,不珍惜这些珍贵的法宝,所以,又再一次惹上护法(这或许是其中的原因之一)。记得有一次,上师给她狮面佛母的祈祷文及心咒后,她却弄丢了,这都不如法的,会给她带来违缘障碍。不过,如果她及时把握机缘,通过修护法来遣除违缘,还是能够扫除障碍的。

 

     

现在又现起当坚多杰护法,清除障碍的法缘又现起,看看她的把握了。我替她担心,但是上师和刘师兄蛮有把握的笑着说,你看着吧,护法一现起,陈师姐肯定过不了多久,就会乖乖的过来,我们等着看。在送刘师兄回家的路上,我们一直法喜充满,大乐开怀,感觉这个传承特别不一般。

 

     

当坚多杰护法 - 仁珍钦波 - 宁玛巴空行心意伏藏大乐园
 
 
 
金刚善护法藏名单金多杰列巴,意 即具誓金刚善,於莲花生大士入藏时,奉金刚手菩萨口敕,化身为铁匠,密护佛法,驻守贡噶雪山,为莲师之事业护法,护持世间法成就,是宁玛派三不共护法之一。此尊所显现的不一,骑狮子者较为寂静,骑山羊者则较忿怒。
    多杰列巴一面二臂三目,黄发卷曲,头戴藏铠兵帽,三目赤红圆睁,须眉如火炽,露牙卷舌相。右手高举天铁金刚杵扬於虚空,左手执魔心作瞰食状,身穿藏袍大褂,足蹬藏鞋,跨坐於雪山青毛白狮之上,安住於般若智焰中央。
    此尊威力极大,无敌不摧,可破邪魔外道符咒,降魔于瞬刻之 间。

 

 

    

 

       

        第二天,即4月25日星期六上午,我们又在一起喝茶。中午的时候,好久都没跟我们聚会的陈师姐突然打电话说,上午她要过来喝茶。我们一听,不由自主的笑了,果然不出所料,竟然这么快。

 

      那天我们是在泰隆城二楼包厢喝茶, 陈师姐上来,慢慢推门先把头探进来,露出一张笑脸,跟我们打招呼,哇,这是我们好长时间都未看到的笑脸,这两个月来,即使我们偶尔一起聚会,陈师姐都是绷着脸,默不作声,一脸茫然的坐在那儿。今天,久违的笑脸再现了。

 

       她一来,就迫不及待的跟上师说,今天早上,她打坐的时候,出了一身冷汗,两个月来,第一次有这种感觉,特别是念到传承祈祷文中,极密空行护法如影现时,感到特别的加持,手也不由自主的做出发三昧耶誓的手势。这跟当坚多杰朗巴祈祷文里的,具誓守护者是相应的,而且她还说,昨天晚饭时,她多次打喷嚏,今天早上打完坐后,心里长久以来的郁闷,一下松开了,特别想来跟你们喝茶,之前是害怕来喝茶,要不是你们打电话叫我,我都不想过来,而且,每次过来在门口外徘徊好久,才鼓起勇气进来,今天就没有这样的犹豫。

 

       看来,这些貌似巧合的事情,一件件的得到验证,让我们越来越相信法界传承力的真实不虚。

 

      今天陈师兄、陈师姐都来了,我看到他们就想笑,因为想起这些法缘密意的现起这么吻合,就象是设计好的一样。不现起,他们都麻木、无动于衷,一现起都乖乖地主动过来,真是太有意思了。而且,他们都事先不知道上师已掘出对治他们的密法,只有我和刘师兄经常跟上师在一起喝茶,所以把他们密障现起的经过以及上师现起对治的密法因缘,像看电影一样清楚,觉得既惊讶又好笑。于内,法界密意的现起,于外,对机弟子会做出相应的反应,实在是太灵验了。

 

     上师还开玩笑对陈师姐说,太赞叹你的勇猛了,下一次还想挑战哪个更厉害的大护法?陈师姐好委屈的说,我哪儿想挑战啊,躲都来不及呢,我要是知道自己是在犯戒,还会去犯吗?

 


  评论这张
 
阅读(470)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017