注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 

我看过您的博客,感觉这个传承的法很不可思议,上师,你有寺庙吗?得到认证吗?  

2012-05-31 11:02:46|  分类: 传承与密法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自在师兄;我看过您的博客,感觉这个传承的法很不可思议,上师,你有寺庙吗?得到认证吗?

 

上师;

我没有寺庙,也没有得到哪个活佛的认证,外在的一切我们都没有,虽然有真实的传承授记,有法密意窍诀,得到加持,这也是我们自己得到觉受而说的,所以,对外人而言,我们也只能如是说。从2005年农历7月初十,通过搞白玛登灯祖师的的会供后,开始就掘出了一系列伏藏法,在05年前,在我身边有好几位是师兄弟姐妹的关系,在这几年内因为他们对伏藏法的无比信心吧,也就跟我修持这个伏藏传承法门,一直到现在。

 

从2005年之前,我跟众多的修行者是一样的,虽然也信佛也在修,但是,我的心还是个很无明的心,什么大圆满见我根本都不具足,完全是个凡夫的心,属于是个很普通的学佛者,本人身体也很不敏感,很迟钝,没有像一些人那样,看到什么,听到什么,有什么神通,但是,我有一颗坚定的心,就是坚信佛所说的,众生都具足圆满的佛性。也就像六祖慧能所说的,菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。

 

在当时,我的一位金刚兄弟格勒钦哲,是我数世以来的金刚兄弟,这一世也是一位很殊胜的伏藏师,我们的缘起是借助他的缘起而现起,从2005年开始了我们伏藏法的掘出,刚开始法从我的心意间流出,到底代表什么密意我并不知道,怎么修,不知道,很无明,也就是密意窍诀刚开始都没有,但随着我们发心修持的过程中,在法界力的加持下,自然而然的,我的心起了变化,开始对法的密意慢慢的明悟了,窍诀自然而然从心意间跳出来,大圆满见自然而然的慢慢具足,这过程中,我没有看什么书,也没有看哪个大德的经典律论,也没有灌哪个活佛的大顶,其实就唯独修这个传承的法.

 

从2005年开始,短短的一两年内,我的大圆满见,它就自然而然的从内在树起,自然的明悟。这过程中陆陆续续现起了很多的法,包括很多圆满的窍诀,种种的授记,还有我身边的这些金刚师兄弟,从开始他们就是我的金刚兄弟,虽然他们现在叫我上师,实际上,我跟他们还是金刚兄弟姐妹,让他们叫我上师,只是因为为了这个法圆满的缘故,如果我不让他们叫我上师,那么这个法界传承力就不能通过我承接而加持到他们身上,所以,密法里面必须有上师.

 

你现在看到我们博客里法轮越转越殊胜,种种大圆满窍诀的现起,都表明了这个法的不可思议,在短短的几年内,我们通过真实的去修,真正感受到这个传承法界力无时不在,无处不在,时时都在加持,让你的智慧现起明了。这就是我从一个凡夫通过这几年的修持,能有这样的明悟,得到这些,只有感恩这个传承,除此无他。因为,我自身是一个很普通的根器,如果想通过自身的智慧努力得到这些,那几乎是不可能的,这就是我对我们传承的一个简单的说法。

 

 

 

 

我看过您的博客,感觉这个传承的法很不可思议,上师,你有寺庙吗?得到认证吗? - 仁珍钦波 - 宁玛巴空行心意伏藏大乐园

  评论这张
 
阅读(610)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017