注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 

观音的加持(修行日记27)  

2012-04-21 08:24:27|  分类: 晋美卓玛日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

观音的加持(修行日记27) - 仁珍钦波 - 宁玛巴空行心意伏藏大乐园

  

 

 

4月1日,农历初六,我约刘师兄去找上师喝茶,哪知道他已约好上师下午喝茶,见面时,我见到他们就笑,上师看着我说:“高兴啊”。

 

“太好了,哇,昨晚打坐感觉进入另一番天地,加持力特大。”我正想对他们说。

 

“昨晚,你梦到什么没有?”上师又问。

 

“没有”我应一声。并下意识感觉会有什么。

 

上师接着说“昨晚,在里面现起了法界种子字,梦见他和格勒钦哲正坐在我的小轿车里,突然飞来一张白纸,上面写着观音,今天早上他就掘出了观音极其殊胜的一个大圆满祈祷文,并且明确知道她的甚深究竟的密意。”

 

耶,看来我的发心,祈祷金刚亥母的加持上,祈祷传承祖师以及上师、本尊、空行、护法,都加持仁珍钦波上师,让他再次现起法缘,并且清晰的把握住法的密意,明明白白其内容,还真有效啊。他们给我一次补过的机会啊。太给我面子了。我心里美滋滋的。

 

上师的这个梦让我想起我前些天的一个梦,梦见一棵大树直插云霄,有一个像人那样大的奇异动物,身上的羽毛特别漂亮,它竟然朝我的的车子这个方向喷水,我坐在车里,但没有淋到。

 

4月4日,回去我父亲老家搞清明,我的侄女阿慧跟我说以下事情:上个星期六,她从学校回来,打扫佛堂,燃香时,正好下雨,她突然看到佛堂上的观音菩萨的眼睛在动,她抬头往大门一看,看到前面屋顶上飘下来一缕轻烟,开始,她以为是她父亲在烧火煮饭呢,但轻烟却向她飘近,靠近她时,闻到一股奇香,

 

接着,听到有声音跟她说:你们,就是杀生,那些动物都求过你们,可是你们没有感应到,特别是有两人,(可能指的是我大哥二哥)你二伯是猪的附体,而你前世,菩萨救度过你,但你很贪玩,不好好修行,今生又投胎这个家,还好,菩萨又度你来了,我要带你去地狱看一下,看看你们家谁前世造的是什么业。

阿慧听后很害怕,说:“带我去,这不是让我害怕吗,为什么选我?”

 

那个声音告诉她说:“让你去,你能过了这关,对你就是好处,消业障,我会跟着你后面的保护你的,只是让你的魂体去,而且你要修行、烧香、念经回向做功德,你如果不念经我会在你耳边催你的。”

 

阿慧说:“我可以见到我刚过世的阿婆吗?”

 

声音告诉她说:“你阿婆在天上,她开心的很,她还常常修行,有时,她还会回来看你们,只是你们没有用心去感受到。而且,她在上面很年轻,变化很多相貌,她希望你们都修行,她在上面等着你们与她团聚呢。她也会帮助你们,你们不能再杀生,否则会更惨。你们以前有一位化成阿姨的菩萨(应该是指林老师)来救渡你们,而你们没有相续接受她,如果你们与她一起修行,情况就会转变过来,这个家的业障是大家的共业,你们要团结一心,大家都修行才能改变命运,特别是那两个人,也要修行,菩萨是来指引你们该走那条路,你们走了,才是真的,不能依赖别人,改变命运还是靠自己。你们家里就有现身的菩萨,只是你们还不知道,有些事情是考验你们的,以后你们就会知道的。"

 

阿慧问:“你是谁?”

 

声音不告诉她,只说了一句:“天机不可泄露."

 

此时,阿慧真的感到害怕了,赶紧跑到厨房去找她爸爸。把这事告诉了她父亲和阿公,她父亲想起前段时间发生的一件事,有一天晚上,我嫂夜里二点起来解手,并未看到我母亲的房间(没人住)有灯亮,但第二天早上,我哥却看到我母亲的房间在亮着灯光。

 

我父亲有一天晚上在看报纸,突然,很清晰的听到我母亲那熟悉的惊叹声。太清晰了,搞得他不太相信自己的耳朵,他还四周检查了一下,看是否有别的东西发出的,但是也没发现什么。

 

 

  评论这张
 
阅读(336)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017