注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 

准提佛母大圆满法的缘起  

2012-04-19 21:07:49|  分类: 卓玛央珍日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
准提佛母大圆满法的缘起 - 仁珍钦波 - 宁玛巴空行心意伏藏大乐园
 
                                                                 南么七俱胝佛母大圣准提王菩萨摩诃萨
                                                    南么七俱胝佛母大圣准提王菩萨摩诃萨
                                                    南么七俱胝佛母大圣准提王菩萨摩诃萨
 
        因缘所生法,殊胜不共的密法有着它不可思议的缘起:
        在我们念普巴咒遣除违缘,3月24日做完狮面母火供,3月31日大家共修莲师法后的第二天,上师身体出现不适,我知道此为众生业力的显现,上师在为众生承担着业力。内心虽然很想为师分担,但又不知如何是好。无意中把上师身体不适的事情跟禅灯、圆通两位师兄说了,禅灯师兄建议弟子们为师放生,但是被上师拒绝了。圆通师兄上师瑜伽修得好,对师及具信,当听到上师身体不适,即发悲心:谁病不能上师病,求谁呢?莲师?不行,莲师即上师;普贤王?鞭长莫及;上师在海南,那就求观音吧。当即,他的神识来到了海边观音菩萨处:观音菩萨!我的上师病了,请菩萨加持让我的上师快好起来吧!瞬间,他手里有一颗黑色的种子,他心想:这是什么?观音菩萨说:这粒种子开花的时候,你上师的病就好了。圆通师兄着急了:这种子从种下、发芽到开花要多久呀,我上师的病什么时候才能好?他这一想,手里的种子立刻发芽生长开花了。随后几天,圆通师兄发大勇猛无畏之心遣除了自己的密障,并常常耳边响起唱诵准提佛母的歌,因此缘起,上师于4月5日晚上掘出了大圆满准提佛母祈祷文,掘法当晚病情好转。无巧不成书:4月6日·农历三月十六是准提菩萨圣诞与阿弥陀佛日,下午,我们买了700元的观音鸟,七个人一起去放生,晚上在我家共修准提,圆满了这天准提圣日的功德。
        4月8日,晚上我上坐修准提法的时候,感受到很强的加持力从头顶直往下灌,玉枕穴气感很强,接着有一片红光把我包围,我心想:五轮有五光,为什么是红光呢?当时心意现起:喉轮红光代表大悲。我立即发悲心:祈祷大悲的准提佛母加持我永具菩提心,救度无量苦众生。在准提佛母的殊胜加持下,4月10日中午,我上网与心灵的白纸聊,感受到她长期以来身体与心灵的痛苦后,不禁流下了眼泪。因为悲心的感召,她愿意念莲师咒调理自己,念的当天下午就感到身体暖暖的。
       4月8日下午,上师为我与晋美师姐转了准提佛母大圆满法轮,因其他师兄没有听闻,4月14日晚上,慈悲的上师再次转动法轮,大家都感受到准提佛母不可思议的殊胜功德,发起准提佛母大圆满法的共修法会,从4月16日开始,莲师空行心意伏藏传承的弟子开始了七七四十九天大圆满准提法的共修。
          至诚祈愿至尊的七俱胝佛母:         顶礼皈依祈赐密加持:
                                                 速令众生悲心疾速现:
  评论这张
 
阅读(766)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017