注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 

狮面空行将琼皖两地紧紧相连(三)  

2012-03-08 22:47:57|  分类: 卓玛央珍日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

狮面空行将琼皖两地紧紧相连(三) - 仁珍钦波 - 宁玛巴空行心意伏藏大乐园

       2月16日遣除密障,17日我就跟区里的同志去文昌开会去了,没有跟金刚兄弟们茶聊,所以不知道大家也出现了密障,到18日中午,我收到白玛师兄的短信“听说你也出现了密障对吗?”我当时很奇怪他为什么会用一个“也”字,后来了解才知道,在狮面母的加持下,晋美师姐和白玛师兄都出现并遣除了密障。从文昌回来,就赶去跟大家茶聊了,茶聊过程中,在狮面母的加持下,上师心意现起让大家抄写狮面咒,并决定做一个狮面母火供。
               伏藏传承的狮面母加持就是如此殊胜,让每一个传承的弟子内在不易显露的业力习气快速松动现起,再让弟子在真实面对并祈祷中遣除密障。当我发现不仅仅是我现起密障,晋美和白玛两位弟子也现起时,我心里会纳闷:我们三位弟子都现起并遣除了密障,从不挨K的大师兄和智慧胜承会不会出现呢?大悲的狮面佛母是不会偏袒的:知道大师兄的密障现起是在25日我从桂林出差回来才知道的,我曾打电话让他前来跟大家一起分享桂林特产,但是他说他在东方就不过来了,从电话里他的声音我能感受到他心情的沉重,我怕伤他面子,也不好安慰和劝说什么。上师说他必须要自己真正去面对,才会遣除,所以我只有等。倒是晋美师姐发大悲心,梦里现起了他们对话的启示(详情可看晋美师姐的《大师兄也有被敲的时候,平等啊》)
       后来好几天都没有看到大师兄上群,禅灯师兄等都在群里找他,足以体现大师兄在大家心目中的分量,为了不把他们当外人,经上师允许,27日,我把大师兄出现密障的事情告诉了禅灯师兄,他知道后非常关心,不断地在Q里留言,要我去帮大师兄:性命相连金刚兄弟众,大师兄的心你责无旁待地去关怀呀;大师兄如帮不了,那还如何救度众生?我过去为救一个同修的心,打了近百个电话......我看了非常感动。在茶聊的时候我把汇报给了上师,在场的金刚师兄都感受到了禅灯师兄的大悲心,上师让我一定要把禅灯师兄对大师兄的关怀告诉大师兄,因为这不只是他个人的事情,关系到海南和马鞍山之间的金刚兄弟情谊。在狮面母的加持和禅灯师兄大悲心的感召下,上师当晚掘出了狮面空行母降伏傲慢心的祈祷文。密障法尔自消除,大师兄第二天就上群跟大家聊了,从群聊的语气中,能感受到他的谦卑与自在。
        狮面母的大悲加持,把我们海南和马鞍山的金刚兄弟紧紧相连。现在,我们形成了一个你追我赶、共同努力、共同进步的态势。至诚祈请法界的加持,让大悲法的法轮越转越快、越转越甚深!让更多的众生得到加持,得到解脱!
                                                          赞叹邬金上师仁波切:
                                                          至诚顶礼皈依求加持:
      
  评论这张
 
阅读(289)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017