注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 

狮面佛母的第一次加持(修行日志10)  

2012-03-04 09:28:58|  分类: 晋美卓玛日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

狮面佛母的第一次加持(修行日志10) - 仁珍钦波 - 宁玛巴空行心意伏藏大乐园

 

 

这段时间,心总是被外面所牵引,较飘,打坐禅修不比刚开始那么积极。觉受也平淡。

 

2007年1月7日星期六,下午在新华茶园与亮哥、刘师兄和符师兄喝茶,快到5点的时候,亮哥突然有直觉,现在这种状况,该是给我们狮面母心咒加持了。

 

吃完晚饭,我们就去城中城包厢,亮哥郑重的给我们传授具力狮面母的祈祷文及心咒。那时候,我对本尊空行护法的名号及功德等等,一无所知,亮哥和刘师兄一直都在那里赞叹着狮面佛母不可思议的加持,特别是亮哥,当年在海口见到一位很有证量的活佛,他祈求活佛给予他狮面母的灌顶。活佛入定观缘后,才给予他授灌,但也没有象我们现在这样得到狮面母的祈祷文及咒语,可见,狮面佛母法这么难得珍贵。亮哥还教我们,如果你们要是拜见活佛或法王,就多多祈求受灌狮面佛母的法。

 

晚上回来,我一查阅《莲华生大士全传》上部第十章怖畏金刚秘密主,哇,真的是不可思议!当时莲华生大士已有那么大的成就,都还要恭敬的去狮面母那里祈请密咒,而且还要经历鸠摩利天女的考验,才能见到密智佛母。

 

而我们通过上师(白玛灯登祖师)和这个传承法脉就这样轻易的得到狮面母的殊胜加持。真的太谢谢了,上师(我当时认定的上师就是法界中的白玛灯登祖师)您一定在虚空中时时关注着我们修行的每一步,因为我这段时间感觉心不定,有疑惑,正好这时候,得到狮面母的威猛加持,就象祈祷文里的,摧伏无敌三界无有碍。白玛灯登法界上师真的慈悲智慧,顶礼致谢!我好幸运。

 

第二天早上,我给亮哥、符师兄和刘师兄都发了短信,告知我感激之情,赞叹这难得的狮面佛母即密智佛母的加持。

 

中午,我在单位午休,受昨天情绪激动的影响,我回味着书中记载的狮面佛母殊胜功德,还激动不已,所以,我一点睡意都没有。想到自己目前的境况,想到娘家的境况,我不禁感伤万千,也许是前世的因吧,很庆幸遇上了上师(白玛灯登上师),遇上这么好的法脉传承,我唯一的希望就是,寄希望于上师,不断地加持和帮助我,在修行的道路上扫除障碍,尽快的获得自性上的智慧,来帮助无明的众生,无明的父母亲人、特别是大哥二哥,业障深重,恳切希望上师助力救拔他们。想到这我内心不断的呼唤喇嘛,不断的祈祷他,愿意献供自己的身语意,祈请上师加持我,帮助我,只有您才能解救这一切。喇嘛钦诺,喇嘛钦诺,邬金喇嘛钦诺。。。。我哭着呼唤,就像迷茫的孩子呼唤父母一样呼唤着上师,知道吗,上师,您是我心灵的支柱,神识的归宿。(我当时就这么写在日志上)

 

1月13日星期六,一大早,符师兄就打电话叫我去跟他们喝茶,语气很高兴,说有好消息。我说等我忙完了家务,安顿好小孩后再去。放下电话后,我打电话给住在和自己同一小区的朋友雪云,这姑娘现在自己努力寻找传承法脉,她学佛比我早几年,她很虔诚、有毅力,比我懂得多,对密法很有兴趣,我想约她去喝茶。不巧,她没空。快到10点多了,我昨天有些感冒,今天感觉越来越重,女儿也被传染,我下楼去买药,这时,都快到11点钟了,我想下午再去吧。12点半,我吃完饭,打了个电话给符师兄,符师兄说,你最好今天能来,昨晚亮哥梦见你了,由于你的发心,亮哥今天要给我们传殊胜的密法。

 

我一听好惊喜,怎么,我心里想什么上师全知道,昨天的发心上师也接收到了呀。我赶紧在佛台上燃香,拜谢佛、菩萨、上师的恩德。我女儿感觉今天的香比平时还香,在一旁看我鞠拜,说了一句:“好香啊”。

 

1点左右,我吃完药后,有点头晕,我把闹钟调到2:20分,躺在床上睡不着,身上有些酸痛,但头很清醒,我干脆起来找他们去。3点才到,一落座,亮哥就说了,今天是空行日,感受到非常大的加持,感受到空行母的欢喜。

 

我一听,顿觉身体轻松,感冒症状都消失了。。。

 

 

  评论这张
 
阅读(564)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017