注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

普贤光明莲师空行伏藏传承

愿以“莲师伏藏”之明灯普照众生,同证普贤大乐之果!

 
 
 

日志

 
 

执着(修行日志20)  

2012-03-20 19:54:24|  分类: 晋美卓玛日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

2008年11月17日下午,我办完母亲后事后回到海口,亮哥发信息说他与刘师兄在喝茶,我过去跟他们说了母亲走时的各种吉兆,他们也为我高兴。

 

然后,又聊起陈师姐、符师兄的近况,感觉他们现起了障碍,好久都没有过来喝茶,并且,亮哥也观到了陈师姐的障碍,需要念一句“扎摩扬顿”就可遣除,但当时分班的时候,陈师姐誓言跟随吴师兄修行,亮哥不好越位去直接跟陈师姐说他所观到的,而是跟吴师兄,她的上师说了。

 

 

2008年11月20日晚上,刘师兄的妻子王姐,因为打理一家茶艺馆,遇到一些麻烦,刘师兄让他妻子过来亮哥这里,磋商有什么对治的方法可行。其实,对这些事情亮哥还是头一回领受,有什么方法,他不会动用外在头脑去思维,他好像是鸭子被赶上架似的,入定呗,要出来就出来,不出来我也没办法。感觉他当时就这么想的。结果,没几分钟,还真出来了,是特别适合王姐的智慧加财神的空行修持祈祷文及咒语。把刘师兄他俩乐的直夸亮哥,我也跟着随喜沾光。

 

 

因为母亲的缘故,我发愿在七七四十九天内,都在修作明佛母回向给她。11月21-28日的一天,我梦见我们金刚兄弟们为到达一个目的地而奔跑,道路崎岖,当我快到的时候,却不小心掉到一个很深的大坑洞里,上不去,正感觉无助的时候,亮哥不知从哪冒出来,把我送了出来。一出来,我突然发现他消失了。(当时,我好像不认识亮哥,只是知道面孔是他)我一人继续往前跑,终于到达一个高大的房间,像是训练场所,看到吴师兄在培训着余师姐她们,分班后,她们在跟吴师兄修。她们看到我跑进来,还拦住我,叫我参加培训,我推开她们,不予理会,一个劲的要找救我的那个人,人好多,找来找去,都不是,好久才看见亮哥站在远处,笑着看我,那神情好像是在故意逗我,找呀。

执着(修行日志20) - 仁珍钦波 - 宁玛巴空行心意伏藏大乐园

 

 

而在外,跟随吴师兄修的师姐们也感觉我好固执,吴师兄这边那么齐备,怎么偏选择亮哥那边,她们是出于好心,但我说,我有梦兆,相信自己的直觉。而刘师兄也对我的回归感到诧异,调侃说,你是初生牛犊不怕虎,胆大妄为,把你推出去,你还敢来找上师评理,为了法,你还真敢魔来魔斩,佛来佛斩。不过还真给你蒙对了。(后来,我才知道亮哥当时掘的白玛登灯普天自佛的伏藏法有二十来个左右,主要的是秋吉林巴等其他法,密意窍诀还欠缺,真不知道谁蒙谁喔)

 

 

又到了星期天,刘师兄把亮哥给他的法排版了,打印了一份给我,让亮哥亲自念传于我,给我传了,结果,意外的收获是,在传的时候,亮哥得到多杰卓烈莲师的加持,又把多杰卓烈的心咒传给我。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017